济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 遍及山河

莱芜凤城高中一学生给省委书记投诉!

一头疙瘩 发表于 2021-10-15 08:09
何为好工作?公务员!?事业编!?工人、售货员、农民就不是报效国家?

呵呵呵呵呵呵
平静的一切 发表于 2021-10-14 11:53
老师迟到,早退呢?呵呵呵呵呵呵

应该扣工资
反正到教室去也是睡觉,换个地方而已。
一头疙瘩 发表于 2021-10-15 08:09
何为好工作?公务员!?事业编!?工人、售货员、农民就不是报效国家?

难怪一头疙瘩,在这死杠,实现自我价值的同时就是对国家做贡献,工作都能做出贡献,但创造的价值量有大小吧,贡献总有大小吧,煮茶叶蛋的怎么也比不上造导弹的吧。
坚决防止只考勤不上班
声闻天 发表于 2021-10-17 09:40
难怪一头疙瘩,在这死杠,实现自我价值的同时就是对国家做贡献,工作都能做出贡献,但创造的价值量有大小 ...

“创造的价值量有大小吧,贡献总有大小吧,煮茶叶蛋的怎么也比不上造导弹的吧。”啥叫价值量?还贡献有大小?你以为无偿服务吗?1000个煮茶叶蛋的收入也赶不上一个造导弹的(我也不确定)!咱是探讨学生给省委书记投诉这个事对不对,如果都学习好了也总是有煮茶叶蛋的有造导弹的。
一头疙瘩 发表于 2021-10-18 08:58
“创造的价值量有大小吧,贡献总有大小吧,煮茶叶蛋的怎么也比不上造导弹的吧。”啥叫价值量?还贡献有大 ...

有道理!!!!
一头疙瘩 发表于 2021-10-18 08:58
“创造的价值量有大小吧,贡献总有大小吧,煮茶叶蛋的怎么也比不上造导弹的吧。”啥叫价值量?还贡献有大 ...

呵呵呵呵呵呵
我作为一名高一家长,早上5点就醒,晚上11点多才睡!我跟孩子一样的作息时间!
金8888 发表于 2021-11-4 22:34
我作为一名高一家长,早上5点就醒,晚上11点多才睡!我跟孩子一样的作息时间!

你自律!!!