济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的年轻人怎么了?陪我妈去医院看病,发现前面一个年轻人也得高血压

在我的印象里,高血压怎么着不得50以后才得。今天陪我妈去医院,前面一个年轻人竟然来看高血压,我觉得我跟世界脱节了。二三十岁不应该是身体最好的时候吗?这个时候不应正是拼搏努力的时候?现在就有高血压,那以后的几十年该怎么办!
抽烟喝酒不睡觉,这么一看就不奇怪了
所有人的血压都只有低血压和高血压之分。只有低血压人群一辈子不会高血压。只要不是低血压,早晚都会高血压。现在的人生活好了,天天大鱼大肉抽烟喝酒烫头,现在30来岁高血压就非常常见了。到了50来岁非低血压人群全部都会高血压。
当然, 这也没啥,药不能停就是了。
吃不饱 发表于 2021-10-8 15:04
所有人的血压都只有低血压和高血压之分。只有低血压人群一辈子不会高血压。只要不是低血压,早晚都会高血压 ...

低血压人群一辈子不会高血压  没常识
你的意思是年轻人不应该得病
男人的故事 发表于 2021-10-8 16:02
你的意思是年轻人不应该得病

你可真有意思!我只是说以前年轻人很少得高血压,现在年纪轻轻就有高血压,还是要多注意身体!
精神紧张,焦虑,常加班,运动少,抽烟,喝酒,不同程度肥胖等。
加班熬夜  压力大等原因
生活质量高