济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经济上的巨人,文化上的矮子,象征正义的形象现在成了涉嫌暴力,真是讽刺

经济上的巨人,文化上的矮子。文化崛起没有一个明确的制度从何谈起?今天莫名其妙禁这个,明天莫名其妙禁那个,文化工作者搞不清红线在哪里,付出的心血一禁就没了,这换谁谁不憋屈?伍六七和迪迦能有啥问题?我踏马从小就看奥特曼不也活得好好的。家长把家庭教育的失败归因于虚拟世界,文化相关机构又不作为,文化产业也要走上国足的死路才开心?看来我是看不到文化崛起和输出的那一天了,伍六七多好的国漫说下架就下架,比这更好的又能找出几个?美国有好莱坞有环球影城有迪士尼乐园,日本有任天堂有动漫,而中国有什么呢?有一条不知道规矩到底在哪里的随时浮动的红线!
东北杨子 发表于 2021-9-25 09:04
限制一下看的年龄段不行?为什么父母的失职要怪动画片?不给小孩子看那我一个成年人我也看的啊

本质上和印度不用中国手机一样,借口,全面对抗要来了,还在这耍情怀。
层次不同格局不同,看到的是不一样的

就因为有打戏暴力,就定性为不良,这未免也太主观了
限制一下看的年龄段不行?为什么父母的失职要怪动画片?不给小孩子看那我一个成年人我也看的啊
96年开播,99年引入内地。他是我那个年代的光之巨人,再见了迪迦
你们现在还在看动画片?还是毁了你们心心向往的日本的形象?我从小也看日本动画片,但是禁就是禁了,都过时的东西,有必要么?
因为他们懒且有利益在里面呗,分级制度他们不愿搞,非要玩什么审核,审核嘛,有人的地方就有江湖,你懂得...........
NopeAir 发表于 2021-9-25 09:03
就因为有打戏暴力,就定性为不良,这未免也太主观了

谁可不说呢
四毛 发表于 2021-9-25 09:04
层次不同格局不同,看到的是不一样的