济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 隔壁你表姐

学校家委会有必要创立吗?

尽量不要,看着外地好多翻车的
骑了个行 发表于 2021-9-19 08:44
莱芜话就是一些闲的家长干些慕斯达辣味的事,还有些添丁派,学校卫生用你家长去打扫啊,这不闲的是啥?请各 ...

家长不去打扫,让你孩子打扫?孩子能爬窗擦玻璃吗?孩子受伤了家长是不是又要去学校讹钱?学校那么多教室,全都请保洁吗?请根据实际情况!
任期比一届总统都长。
对这组织有三不:不认同、不参与、不搭理。有事直接和学校、老师联系。
此め神~经 发表于 2021-9-20 11:49
家长不去打扫,让你孩子打扫?孩子能爬窗擦玻璃吗?孩子受伤了家长是不是又要去学校讹钱?学校那么多教室 ...

照你这说法,孩子学习多累啊,累出神经病咋整?你去帮孩子学习得了。
骑了个行 发表于 2021-9-20 18:18
照你这说法,孩子学习多累啊,累出神经病咋整?你去帮孩子学习得了。

你还真说对了,现在孩子学习就是家长辅导的。
此め神~经 发表于 2021-9-20 11:49
家长不去打扫,让你孩子打扫?孩子能爬窗擦玻璃吗?孩子受伤了家长是不是又要去学校讹钱?学校那么多教室 ...

现在的孩子确实缺少相应的锻炼,学校也不敢冒险,所以很多东西都要家长干。我们这边现在不让家长去了,统一安排保洁公司大扫除。