济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@莱芜老师们,定制如意U盘、中秋月饼,您领取了吗?

岁月不居 时光如流
寒来暑往 不负青春 不负年华
又是一年教师节
小时候总喜欢把老师比喻成园丁
默默奉献,不求回报
长大后有了更多更华美的词来形容老师
而不变的是
对老师们发自内心的赞美和感谢
三尺讲台上的指路人
教会孩子们认识世界
如今想起他们的谆谆教诲言犹在耳
如若感恩难倾吐
不如以礼寄谢意
师恩如春雨,润物无声
恩如颂歌,报之以声
回首望望,老师的教诲好像还在耳边
教师节将至,值此金秋季节
翰林名苑特此举办
“桃李芬芳 致谢恩师”活动
向每一位老师致敬
扫描下方二维码进入活动页面
参与抽奖即可有机会
获得翰林名苑提供的
大鑫月饼、定制如意u盘(64G)
小编偷偷告诉你
没有空奖哦!
名额有限 先到先得
莫失良机
活动时间
2021年9月2日--2021年9月12日
领取时间
2021年9月10日--2021年9月12日
9:00--19:00
(凭教师资格证或有效证件领取,不可代领)
领取地址
翰林名苑营销中心
(莱芜一中往西600米)
咨询电话
0531—76969769
天下桃李皆有情
浸染芳华谢意浓
又是一年丹桂飘香时节
翰林名苑道声
“老师,您辛苦了”
祝天下老师,教师节快乐
翰林名苑  
9#全明四室
不负期待 载誉加推
建面约147.49㎡、150.98㎡大户型
邀您品鉴
济建房预售证:第000134号
免责声明:
(1)本广告文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。
(2)本宣传资料中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。
(3)部分文字或图片转载自网络,无法核实真实出处,我们致力于保护原作者版权,传播或引用仅为传播更多信息,如涉及侵权,请致电联系,我们将第一时间删除,谢谢。
(4)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。
(5)本资料为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。
(6)本活动最终解释权归翰林名苑所有。

这个楼盘房子不错,户型真好来
领了个u盘来,谢谢谢谢
活动真的还是假的,我也领了个u盘,只要是老师就送吗
黄金剩女 发表于 2021-9-2 15:20
活动真的还是假的,我也领了个u盘,只要是老师就送吗

你好,活动真实有效,凭教师资格证9月10号--9月12号到翰林名苑营销中心领取。
发给老师朋友,挺好
中了个月饼,得拿教师资格证领吗
教师有钱,买房倒卖!
赶紧让有教师资格证的朋友看过来