济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【招募令】济南市莱芜区网络联合会期待您的加入!

济南市莱芜区网络联合会是由中共济南市莱芜区委宣传部(区委网信办)、中共济南市莱芜区委统战部、济南市公安局莱芜区分局牵头指导,莱芜区从事互联网及互联网周边的团体和人士自愿结成的地方性、行业性、非营利性社会组织,具有社会团体资格。其宗旨是搭建互联网文化交流合作平台,推动莱芜网络创新规范、健康发展,助力莱芜清朗网络空间建设。目前正办理民政部门注册。

招募范围

本次招募的会员包括个人会员和团体会员两类,面向全市广大干部群众和单位、组织公开招募。

会员招募条件】

1、遵守国家宪法、法律、法规的规定,自愿加入本联合会,拥护并承认本联合会制定的章程;

2、针对个人会员要求:年龄16至65周岁,组织纪律性强,服从联合会统一指挥、调度和管理;互联网网站从业者、自媒体作者、网络大V、短视频平台作者、互联网技术服务从业者;

3、针对单位会员要求:在国内注册,正常合法经营,从事互联网服务行业的单位。

【招募时间】长期有效

【服务范围】

1、贯彻党的方针、政策和法规,开展技术、人才等专业培训,提高行业整体素质和服务水平。

2、制订并实施行业自律规范,促进会员间的交流,维护网络与信息安全。

3、受权制定、修订网信领域相关标准,推动行业规范发展。

4、开展舆论引导,传播网络正能量。开展网络公益活动,维护行业良好风尚。

5、承担其他委托事项。

【招募方式】

下载文末下方附件个人会员申请回执表或企业会员申请回执表,填写完成后,盖章(个人签字)扫描,微信扫描二维码添加小编。

单位会员申请回执表.docx (12.52 KB, 下载次数: 28)
这个挺好的,年龄放得很宽,感觉都能参加
莱芜在线忠实网友算不算?我加入!
哇,这是什么新兴组织
几味少女 发表于 2021-8-22 08:43
莱芜在线忠实网友算不算?我加入!

欢迎欢迎
我我我我,我觉得我能行
我只有一身正能量,可以参加吗
我现在去学还来得及吗
作为莱芜在线的忠实粉丝,必须加入!