济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

自行车无意中找到

润吧 发表于 2021-7-31 22:10
莱芜大外环一直没进展,希望楼主解决。

谢谢你对我的信任!辜负了你的希望!我觉得大外环这个梦想遥不可及!那是原莱芜市的理想!人去楼空!人走茶凉!说了算的都走了!现在这个防疫正紧张的时候,他们有精力管这个吗?
莫谈政治!这个真的不是我们操心的!我们生活在社会最底层。只为柴米油盐贵,岂敢谈论政治?理解万岁!国家现状是里忧外患!做好自己的事情!为国家纳税!依法办事!养好孩子,养好老人!这就是人生目的!
让我突然想到了一个网名叫落乔的人!挺怀念他的!
治治路上的坑吧还是
在莱芜在线应该找到他的文章
法律顾问 发表于 2021-7-31 16:16
我在九五年丢过一辆新摩托车。我当时就相信派出所能抓住了。果不其然,4个月后就返还了。相信公安局的力 ...

楼主高估论坛的影响力了。
现在年轻人都关注微博、抖音、快手、小红书、微信,论坛没落是大趋势。
你看看每个帖子,点击人数也就一两千,回复超过十个的就是热帖了。
GHQ 发表于 2021-8-1 10:28
现在年轻人都关注微博、抖音、快手、小红书、微信,论坛没落是大趋势。
你看 ...

关键是看莱芜在线的是公职人员。抖音……是年轻人玩的。公职人员不玩那个!他们不是一类人。去济南的公务员一共才三千多人!这群人的影响力,一个顶一万个都不止!如果国家领导人无意看到了,影响力更大了!支持莱芜在线!
GHQ 发表于 2021-8-1 10:28
你看 ...

每个单位的领导人上班第一件事:就是看舆情简报!他们非常关注底层百姓关注什么问题。有时会关心一些敏感问题。尤其纪委和政法部门,他更注意影响!对信誉看的格外重!老百姓有什么困难,极有可能解决了!
老百姓需要你这样为民说话滴人!