济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 法律顾问

中国电信莱芜分公司成了无赖的代名词

百无禁忌 发表于 2021-5-24 22:50
让曹主任给你找专家看看吧,典型的反社会人格

你不懂装懂,还是明知故犯??你说你还反社会人格?这是正常的用法律维权!谁反社会?用法律不支持的霸王合同欺诈老百姓,这个就该严惩!你是非不辨!别在这卖弄了!我这没有便宜让你沾!耍存在感上别处去!
亲爱的曹科长,您的病人又跑出来了
quanfly 发表于 2021-5-25 07:06

美丽曹是人事科。你找她看病?你病了?
百无禁忌 发表于 2021-5-24 22:50
让曹主任给你找专家看看吧,典型的反社会人格

你闲的蛋疼?挑衅?无事找事干?
我们正常维权!向不法分子索赔!
quanfly 发表于 2021-5-25 07:06

你亲爱的看见了让你跪榴莲!
法律顾问 发表于 2021-5-25 00:07
你直接有病!闲的蛋疼!无事找事!与你何干?自找苦吃!说你难听了,你又受不了!不愿理你,你还非得挑衅 ...

挑衅你?你配么?我有你闲么?莱芜在线是你家的?职业碰瓷人!利己主义莱芜在线的杰出代表!
法律顾问 发表于 2021-5-25 00:14
你和美丽曹有什么关系?能解释一下嘛?

曹主任不是你*么?需要我解释什么?
法律顾问 发表于 2021-5-25 01:05
你不懂装懂,还是明知故犯??你说你还反社会人格?这是正常的用法律维权!谁反社会?用法律不支持的霸王 ...

法律维权?莱芜在线是法庭?难道你不是在利用媒体舆论来向医院和电信施压?施压的目的又是什么?占你便宜?你这种利己主义能让别人占到便宜?好可笑啊
百无禁忌 发表于 2021-5-25 10:35
法律维权?莱芜在线是法庭?难道你不是在利用媒体舆论来向医院和电信施压?施压的目的又是什么?占你便宜 ...

你滚远点