济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[低调点] 中华田园猫,小奶猫出生已5天。寻求领养家庭,小偿即

中华田园猫,小奶猫出生已5天。寻求领养家庭,小偿即可。领养者须具备,超喜欢小猫,有爱心!现领养预定中…联系电话15020878587。
卖就直接说价格嘛  ……
帮顶                 
想要!可是我不在莱芜
威化饼2018 发表于 2021-5-22 11:35
卖就直接说价格嘛  ……

你若真心喜欢,送你都可以,小偿主要是猫妈妈多增加点营养。
其实,我养的这只小猫,它的妈妈是只流浪猫。在小猫大约一个多月的时候,它的妈妈外出觅食,被大车压死了!是我收留了它。现在,小猫成了妈妈,我不想让它走它妈妈的老路,我会给它足够的给养,并帮助它的孩子,能找到一个好的归宿。
英超机电135617 发表于 2021-5-22 12:49
其实,我养的这只小猫,它的妈妈是只流浪猫。在小猫大约一个多月的时候,它的妈妈外出觅食,被大车压死了! ...

有爱心,不错
英超机电135617 发表于 2021-5-22 12:22
你若真心喜欢,送你都可以,小偿主要是猫妈妈多增加点营养。

我不喜欢,也不用送我
只是觉得你说送人,又要别人给你小偿,有点自相矛盾!送就大大方方的送,卖就大大方方的卖…
威化饼2018 发表于 2021-5-22 14:34
我不喜欢,也不用送我
只是觉得你说送人,又要别人给你小偿,有点自相矛盾!送就大大方方的送,卖就大大 ...

出心给,很正常啊。