济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 罗自字

为什么老师微信群说不强制穿校服,孩子却不敢穿别的衣服?

三观不正,影响孩子
上有政策下有对策
上班的还得穿制服呢,公安、保安、税务、银行、空乘、保险公司、工厂企业。哪个地方也不是太随便的
穿校服多好,多省心
下矿井的不只要穿工作防护服,还得戴安全头盔呢,热?热也得穿戴。环卫工人也得穿着制服,夏天冒着烈日清扫街道,消防战士、武警官兵、疫情医疗队,哪个不是穿专用服装,那些服装才真正一个热,
下井的旷工不只穿防护工作服,还戴安全头盔呢,嗯说热不热?
夏天烈日下的环卫工人也得必须穿工装制服,嗯说热不热?
抢险救灾的武警官兵全副武装、各种装备挂上身上,嗯说热不热?
抗疫一线的医疗工作者,那个工作服嗯该是都见过,嗯说热不热?
消防战士的在火里还穿着统一的工作制服,嗯说热不热?
还有蒸馒头、烙火烧、做外卖的餐食的自由职业者,也得穿着卫生防护服,嗯说热不热?
穿着两根筋的背心,裤衩,可是凉快,蒸出来的馒头你买吗?
学校有学校的规定需要遵守
社会有社会的责任需要担当。
没有规矩,哪来方圆
静听花开 发表于 2021-5-20 07:06
夏天烈日下的环卫工人也得必须穿工装制服,嗯说 ...

明白人   
静听花开 发表于 2021-5-20 07:06
夏天烈日下的环卫工人也得必须穿工装制服,嗯说 ...

请看清楚我问的是 为什么要和孩子说一套 和家长说一套?和家长说必须穿校服我们也没说不行啊?老师特意在群里下通知说穿啥都行,孩子有时校服不干或者脏了,让他穿别的穿一天却不敢。

冷的时候穿春秋季校服,外面再套个棉袄。热的时候穿夏季校服。总不能全校都遵守校规校纪,唯独咱搞特殊吧,这样对孩子的成长不好。一定要传递正能量。