济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太好了,五月一日起,各类app的基础功能和实现这些功能的权限就都有矩可依了

五月一日起,各类app的基础功能和实现这些功能的权限就都有矩可依了。再也不能随心所欲要些莫名其妙的权限了。可能,它们要权限的主要理由,一个是要带货,一个是想搞社交吧。现在的app,要权限就要得离谱。一些工具类的app,你就好好做你的工具不行么?只要照片权限相机权限的,其实都算良心app了,动不动就要看你通讯录和通话记录的,也不知道它们到底想干啥。你说你一个天气预报app,干嘛要知道我的通讯录,看看我需要提醒我通讯录里的谁加减衣服么?还有支付类app,你们干嘛也想我给你们通讯录权限,你们是要提醒我找谁借钱么?

app不给手机号直接退出。我直呼牛X
我上一个手机,锤子还是啥的,计算器都要权限!!!
呜呜呜,终于等到了…这类app麻烦接到举报就好好查一下,该罚款罚款,该下架下架,太烦了