济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 悬剑2016

一次又一次挑战底限,说说茂业三宗罪

lwzxlyxgreat 发表于 2021-4-7 08:54
新疆棉问题背后商家的老板们,都有责任在肩,都需要养家糊口的,最重要的是他们当初在代理这些品牌时并不 ...

看你长篇打字不容易,姑且回复下。通篇文章你哪里看到我抵制同胞,不让商家卖了。就像之前买的那些日系车,难道还真的要砸了吗?我从来没这个意思。每个人心里都有杆秤,我不能左右所有人的想法做法。我所要表达和鄙视的是,在这个节骨眼上,茂业,作为一家知名企业,大型商场,那种大的是非观,大的担当的缺乏,还在利令智昏的高调大肆的宣传,这不是傻缺是是什么?
啧啧,真热闹啊
商人挣的是钱不是情怀。
把那些洋玩意贴上东西,他们都那样对咱,还替他们宣传啊!这不是汉奸啊!
把茂业干跑了就满意了
atheistttt 发表于 2021-4-7 10:18
茂业真是站着茅坑不拉屎。坐拥莱芜最好地段,从开始建设就一路烂到家。各种设施特别是卫生间没见过比茂业更 ...

茂业的厕所真是太烂了,其他城市的苏宁广场,万达广场,爱琴海,万象汇等等厕所都非常干净
大力科技 发表于 2021-4-6 21:48
1说茂业引流太火爆的人怕是没逛过大城市的商场,高峰时期比莱芜茂业密度高几倍不止,相反一个城市的中心商 ...

你说的有道理,但是个人感觉那时候他茂业办什么猫展纯属脑子找蛆。
真热闹