济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 幸福快乐A

价格高了,质量不如以前

这个可能能降解吧
这个可能不污染环境吧
超市应该卖能重复使用的布包,下次还能接着用
青春活力 发表于 2021-3-14 10:27
这个不会污染环境 自己带个书包不就好了吗 人家就是不想让你用才这么贵

这个污染环境更厉害,降解在我们国家是一个伪概念,专用于套取国家补贴资金。实际不是降解是分解,最后分解为颗粒状,塑料分子没有变,但不能回收,严重污染土地和水源,发达国家采用的是纯生物降解或全面回收。建议大家抵制假降解,不使用所谓降解的塑料袋,或者是注意回收!
大力科技 发表于 2021-3-14 11:27
最新款可降解塑料袋,在土里会分解融化,强度不大,价格高,但是不污染环境。

这个降解是假降解,只要有塑料成分,就永远不会讲解,只会分解成细微颗粒,不可回收,永远污染土地和水源!黑心的专家、无知的政府、无良的生产厂家联手推出的假降解,断子绝孙的伪概念,只为产品暴利和套取国家高额补贴资金。贻害万年!
自己带布袋!坚决不让商家挣这个塑料袋子钱
这个应该是所有大超市都是这个价格吧
坑人啊这是
@长勺居士 发表于 2021-3-15 08:47
超市应该卖能重复使用的布包,下次还能接着用

这个主意不错