济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 流沙流沙

山东财经大学燕山学院拟与山东职业学院合并转设为本科层次职业大学。

thinkpen 发表于 2021-1-27 15:57
不有人传都要搬到济南吗?

客观来分析,以后确实有这可能性
流沙流沙 发表于 2021-1-27 17:10
客观来分析,以后确实有这可能性

请问你怎么客观分析的?第一,山职校区和莱芜校区本身离得就不远,交通济莱高铁开通之后两个校区往来比较方便,再从莱芜搬到济南,必要性不大。第二,两个校区为以后扩招奠定了基础。
thinkpen 发表于 2021-1-27 08:43
见议你去省教育厅官网看看,和滨州科技学院有个鸡毛关系

我理解不了
thinkpen 发表于 2021-1-27 15:32
莱芜校区大概率还是作为山东职业技术大学的其中一个校区吧

3-5年内莱芜校区应该会存在,但是不是长期,主要取决于下一任校长书记的脑袋瓜

该公立大学本科专科同时存在,这往往意味着,本科校区继续在莱芜鹏泉,至于传言说的章丘,不出意外会是专科校区,毕竟目前山财燕山学院大股东有莱芜国企,不至于重金建设高标准校园然后闲置为章丘做嫁衣,会被骂死
查理哲华 发表于 2021-1-28 20:38
该公立大学本科专科同时存在,这往往意味着,本科校区继续在莱芜鹏泉,至于传言说的章丘,不出意外会是专科 ...

但愿如此吧
让莱芜人心灰意冷、怎么越变越倒退呢、真可惜里面的高标准建设和一流白配套设使。
济莱风云 发表于 2021-1-30 17:14
让莱芜人心灰意冷、怎么越变越倒退呢、真可惜里面的高标准建设和一流白配套设使。

期望能更好
济莱风云 发表于 2021-1-30 17:14

怎么倒退了?知道燕山学院什么性质吗?新成立的公办本科是什么意思吗?
查理哲华 发表于 2021-1-28 20:38
该公立大学本科专科同时存在,这往往意味着,本科校区继续在莱芜鹏泉,至于传言说的章丘,不出意外会是专科 ...

其实我觉得依托钢铁加工,引进一所冶金学院分校区更合适,如北京科技大学,东北大学,等