济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: ljy123456

汶源学校小学部二年级个别老师体罚孩子特别严重

板凳子 发表于 2021-1-20 17:10
说体罚学生的这3个号可能是一家人,
在这里散播谣言,
摸黑学校和老师,

人家老师跟家长哪里得罪你了 ,你为什么鼓动别人去举报,为什么鼓动别人去攻击老师 ,这种转移注意力扩大打击面的方式典型的四人帮做派,是扛着红旗反红旗
狂吠 发表于 2021-1-20 17:26
人家老师跟家长哪里得罪你了 ,你为什么鼓动别人去举报,为什么鼓动别人去攻击老师 ,这种转移注意力扩大 ...

你的名字就是一只疯狗,见谁咬谁
人家老师跟家长哪里得罪你了 ,你为什么鼓动别人去举报,为什么鼓动别人去攻击老师 ,这种转移注意力扩大 ...

你孩子被打残废了也不去举报吗?
孩子被打了不是矛盾吗?
不去处理问题,你在论坛瞎BB啥
板凳子 发表于 2021-1-20 17:27
你的名字就是一只疯狗,见谁咬谁

你的目的已经昭然若揭了吗 ,理屈词穷导致急眼了开始人身攻击了吗 ,你的人身攻击已经看出阴谋暴露表现出来的狗急跳墙

孩子被打了不去投诉老师,
和你疯狗一样见谁要谁吗?
狂吠 发表于 2021-1-20 17:30
你的目的已经昭然若揭了吗 ,理屈词穷导致急眼了开始人身攻击了吗 ,你的人身攻击已经看出阴谋暴露表现出 ...

疯狗才狂吠,你名字就说明问题了
板凳子 发表于 2021-1-20 17:30
孩子被打了不去投诉老师,
和你疯狗一样见谁要谁吗?

人家家长跟老师之间本来可以沟通协调的矛盾 ,到你这里就变成了你死我活的斗争 ,如果你没有不可告人的目的,就说明你喜欢走极端
继续的人身攻击只能证明你的阴谋被曝光的狗急跳墙,你的邪恶用心已经昭然若揭 ,还关闭了回复 哎~~
敢打 敢体罚学生,我就敢让他干不了人民教师
ljy123456 发表于 2021-1-18 12:37
孩子还得上学,就怕家长把气撒出来了,老师以后再给孩子穿小鞋

凡事都要讲道理,孩子犯错可以教育,但是不能体罚,体罚是不合规不合法的,如果纵容老师这样,第一是很容易影响孩子心理健康发育。第二更助长体罚现象。反正要是我肯定不惯他这个毛病。