济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 娱乐小子

在莱芜存款50万能愉快的家里蹲吗?

但凡要点生活质量,每个人5万每年下不来,就算每年5万,每个月4000生活费,连出国旅游都出不了。
能蹲一年多,没问题吧,前提别瞎折腾

确实,你看**、李嘉诚,多少亿,也得精打细算啊!
莱芜有钱人这么多了?北上广深杭的一般家庭都不敢吹每年花销20万,老乡厉害,加油!
老亓 发表于 2021-1-13 15:31
莱芜有钱人这么多了?北上广深杭的一般家庭都不敢吹每年花销20万,老乡厉害,加油!

北漂月入刚过万也是穷人,而且攒不住钱,一个人这就一年10多万了,还用说北上广深一个家庭花不到20万吗?
老亓 发表于 2021-1-13 15:31

但凡是三口之家,有个孩子读小学或初中,20万在一线城市可很勉强
声闻天 发表于 2021-1-13 15:56
北漂月入刚过万也是穷人,而且攒不住钱,一个人这就一年10多万了,还用说北上广深一个家庭花不到20万吗?

你以为个个年入百万?帝都70%甚至更多的人,工资挣扎在1万的边缘,你肯定没出来混过
大数据 发表于 2021-1-13 17:15
但凡是三口之家,有个孩子读小学或初中,20万在一线城市可很勉强

看你追求什么生活条件,我觉得有房有车,10万足够
前提是有个家。