济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重磅】华为进军中医药

那些说中医是伪科学、封建迷信的傻子或汉奸,可以闭嘴了!
老天有眼,中医或许暂时有救了!
尽管我对这种模式有些忧虑,但看发展吧
为华为点赞!

最关键的还是体制机制的改革,希望华为的介入能倒逼有关部门加速中医的改革,恢复师承的传承机制,加强道地药材的监管,中医的复兴既是民族传统文化的复兴,也是人类之福!
太激动了,太惊喜了,太意外了,比中了大奖还高兴!
华为真是有大气魄,大战略的企业,让人服的五体投地!
马yun说对钱不感兴趣,是装X,任老爷子对钱不感兴趣是真的,前者把钱当目标,后者把钱当工具,高下立判!怪不得有人说,柳把中科院做成了私企,任把私企做成了中科院!
之前有个问止中医,在百度等平台宣传的挺猛,宣传利用大数据、人工智能发展中医问诊,我曾联系过,多亏我明白点,很快就发现这是一窝骗子。
很期待华为的 神农大脑有惊喜的表现,但这种模式与中医有点不搭,不知道华为工程师如何解决这个大难题,拭目以待
我还是坚持认为,国家体制机制的改革,才是振兴中医的根本,别的方法可以尝试,但治不了病根