济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恐慌性抛售已经开始了

你以为价格到底了,降不了多少了,只是你以为的,也许只是一堆水泥,6亿栋是啥概念,你仔细琢磨琢磨吧,根本就不是价格高低的问题,价格再低也没人要,砸手里了

不忘初心p 发表于 2024-3-21 07:38
你一己之力掀不起多大风浪的,楼主估计儿子快结婚了,需要买房,囊中羞涩。急切盼望房价暴跌好上车。但无论 ...

彼之蜜糖,吾之砒霜
感谢关心,道不同不相与谋
冷暖自知,谁痛谁知道。。。
少看点自媒体的文章和视频吧,听风就是雨,还自以为清醒。住建部是统计了6亿栋房屋,但农村房屋量大面广,以栋数计占城乡房屋建筑总量90%以上,以面积计占一半;而城镇房屋则为4700多万栋,同时分为住宅与非住宅两大类。长点脑子,别听风就是雨,天天转发的那些自媒体视频很多都经不起推敲,自己还觉得好就关上门自己看,少传播这些垃圾视频。
房吹们,不用多了,再下去五六年,看看房价是多少
你一己之力掀不起多大风浪的,楼主估计儿子快结婚了,需要买房,囊中羞涩。急切盼望房价暴跌好上车。但无论经济,房价等不以个人意志为转移,与其怨妇一样抱怨,不如去找个工作,起码有份收入补贴家用。一切都来得及,一天150一年还五六万。与其守株待兔,不如奋起直追。
伍林萌主 发表于 2024-3-21 21:11
房价降不降的不知道,但房子确实挺多,住不完,根本住不完。

能看见整个小区都亮灯的不多。。空置率太多。。。
房价降不降的不知道,但房子确实挺多,住不完,根本住不完。
鼓励生四台的,奖房产一套

打倒大大小小的吸血虫,让老百姓活的别再这么难,这才是真正的社会主义!
既然我发的都是垃圾,你急啥?嗯???
作为一个既得利益者,死守住一点蝇头小利,看看那些不计私利一心为公的伟大革命者,你们这些精致的利己主义者,不羞耻吗?
房地产过度开发,报应迟早会来!
wunaijiazhang 发表于 2024-3-21 11:26
是因为你有的我都有,你没有的我也有,实在想不出还有什么可添置的东西了。
============================ ...

你就是说,你也说不过我,我走的桥比你走的路都多,吃的盐比你吃的饭都多。见过的王八蛋比你见的正常人都多。你年纪大见识就比我多?我可是从狼窝子里爬出来的什么事没经历过。你生在一个好年代,不但不珍惜你的年代优势,反而天天跑来发这些乱七八糟的,你还是多给你孩子积攒点资源吧,否则结局就是以后在大城市租房子当韭菜给我挣房租
很多业主骂自己小区降价出售的,以后看看,先降价者才是智者
wunaijiazhang 发表于 2024-3-21 08:32
彼之蜜糖,吾之砒霜
感谢关心,道不同不相与谋
冷暖自知,谁痛谁知道。。。

你以为人家都痛啊。痛的是最近两三年内买房的刚需,也就是之前没有魄力上车的那些群体。
你看看莱芜人哪个不是最少3套房无贷款平时收租,10几套的我也见过,身边就有这样的,人家这些房是全国各地都有。也没见这些人抛售。人家平时钱够花,为什么要抛,留着收租一年10几万不好吗?你以为都跟你一样啊,在莱芜单位旁边,重点学校,改善刚需3套有没有?没有就别在这天天杞人忧天。
声闻天 发表于 2024-3-21 09:12
少看点自媒体的文章和视频吧,听风就是雨,还自以为清醒。住建部是统计了6亿栋房屋,但农村房屋量大面广, ...

你说垃圾就是垃圾啊,别人都是垃圾,你咋这么高端呢?瞧把你能的
4700万栋的数据哪来的?准吗?6亿栋的数据准吗?恐怕是捂不住了吧?真实数字恐怕大得多
看看周围每个人手里闲着多少房子,看看在建的和建了没人住的,就知道空置率有多高了
人口下降是明显的,下一步房产的下场不是明摆着吗?
就按4700万栋算,能住多少人?还不过剩啊,嗯?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wunaijiazhang 发表于 2024-3-21 10:13
你以为闹革命的都是穷人啊,这只能说明你就是个眼中只有私利之人
孙中山、毛主席、鲁迅……没有一个穷人 ...

你这种思想认知水平,仗着你生在一个好年代,大半辈子到现在也没经历过什么大风大浪。这不怪你。我要生在你那个年代,凭我的魄力和实力,怕是最少5-10倍今天的财产。当然,我现在也很知足,给子孙后代留点风水。我想对你说,你这种心态和能力,最好是多出去走走,做点对你子女的实事,否则下去几年,你儿子又来这里发牢骚了。
没有物质基础,就不可能有理想信念。