济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校园凌霸,学校老师的责任大不大?

相信大家上学身边都见到过校园霸凌的情况,那问题来了,有人认为是老师监管不力,或者没有好好处理,但有些人又认为老师能怎么办?是能打还是能骂?空口一张嘴巴能教好的话,他们怎么变坏的?家里家长骂都骂不听,还会听你一个老师的?所以这是无解的一个死循环,你们认为呢?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
也有责任,不能为老师开脱
现在的孩子不好管了,严师出高徒是很久以前的事了
老师还敢管孩子吗?家长动不动就告,学校、教育局就拿老师开刀,老师的教鞭早被折断,负责任的好老师都被逼成了佛系老师,天天夸孩子,学习不好有爱心呀,爱心没有长的好呀……
伍林萌主 发表于 2024-3-19 11:22
刚看了一个视频,太气愤了。
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://pic.app.laiwu.net/forum/20240319112 ...

已经上新闻了  我发了个帖子被屏蔽了
林维维1 发表于 2024-3-19 13:34
已经上新闻了  我发了个帖子被屏蔽了

我也被屏蔽了,莱芜在线不能发,哈哈~抖音,视频号都到全国各地了。莱芜在线保守啊!
伍林萌主 发表于 2024-3-19 18:12
我也被屏蔽了,莱芜在线不能发,哈哈~抖音,视频号都到全国各地了。莱芜在线保守啊!

不单单是莱芜在线  莱芜内的这些平台应该是都给屏蔽了