济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜的老电影院和门口的小吃都对你有什么回忆,大家来说说

今天看见有人说老电影院还不开门,那里真是满满的回忆,以前和兄弟几个去看电影,看完出来吃个嘎啦油子,再来上点新疆买买提羊肉串就能喝上一晚上,还记得之前谈恋爱的时候也是,领着媳妇去看电影,出来吃个路边摊,别提多滋了,现在这种地方真是没有了,莱芜的老电影院和门口的小吃都对你有什么回忆,大家来说说
电影场场不拉,羊肉串嘎啦油子吃腻了……
马路对面的录像厅。一到晚上10点就开始咋呼,老板,换带子,换好的!
我小时候我爸领我看电影去,感觉电影在一直循环播放,可能年龄太小了记不清楚,看到一半吵着要吃门口的嘎啦油子,就出来吃嘎啦油子,那时候去哪玩上一天感觉太美好了
就去看过一次电影,里面啥样都记不清楚了,没有现在的电影院那么好,那可算是莱芜的第一家电影院了吧,不知道是那里早还是口镇的电影院早
星辰于你 发表于 2021-12-5 15:04
我小时候我爸领我看电影去,感觉电影在一直循环播放,可能年龄太小了记不清楚,看到一半吵着要吃门口的嘎啦 ...

循环播放的是西边的星河影视厅,大电影院后来很少放电影了。
莱芜玉泉 发表于 2021-12-5 15:07

哦哦原来是这样,是一张票进去可以一直看,循环放吗
星辰于你 发表于 2021-12-5 15:10

星河影视厅一般是5-6个电影循环播放,清场不清场忘了,星河影视厅后边是雅座,很适合当年的未婚小青年们谈恋爱看电影。
星辰于你 发表于 2021-12-5 15:10

大电影院最早的时候和现在的一样,一场一场的。我还记得的当时的票,一张小纸条。看过中国警花,侏罗纪公园,天地大冲撞,电影开始以前是毒品和性病教育。
莱芜玉泉 发表于 2021-12-5 15:07

最早西面小院里面放录像,成龙的,李连杰,译制片,好几部电影循环放。
临-破杀 发表于 2021-12-5 15:21
最早西面小院里面放录像,成龙的,李连杰,译制片,好几部电影循环放。

对我记得是成龙的好像,是个武打片
莱芜玉泉 发表于 2021-12-5 15:16
星河影视厅一般是5-6个电影循环播放,清场不清场忘了,星河影视厅后边是雅座,很适合当年的未婚小青年们 ...

哦哦,我记得循环看了好几遍,我看的不耐烦了,吵着出去吃东西,应该是不清场