济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中秋一过,没卖完的月饼都去哪儿了

中秋节已经过去了,这节日一过,它的身价就暴跌了,去商场超市逛过的人都会发现,节前还摆在最显眼位置的月饼专柜已经瞬间消失了,很多人就都知道,月饼的保质期一般就半个月,还是非常短的,而且因为叫月饼,所以大家一般也只会在与月亮有关的那天吃月饼,换一句话说,这就造成了这样一种结果,就是节后月饼的需求量几乎没有。那商家会不会把卖不出去的月饼积累起来,然后放到第二年再卖啊?
不是低价卖了就是做成饲料吧,还能再加工一次重新卖吗
猪食、鸡食、鱼食
有些会捐给福利院,有些直接晒干磨成粉卖给饲料厂,饲料厂也很少收了,因为里面东西太杂了,啥馅料也有
谁舍得做饲料啊 月饼粉碎了做糕点 月饼盒明年再用 话说月饼盒才是成本最高的
白衣未央 发表于 2021-9-23 10:00
不是低价卖了就是做成饲料吧,还能再加工一次重新卖吗

那种好点的就会在加工吧
大暖壶 发表于 2021-9-23 10:01
猪食、鸡食、鱼食

好的不包括           
夺命猎杀 发表于 2021-9-23 10:45
有些会捐给福利院,有些直接晒干磨成粉卖给饲料厂,饲料厂也很少收了,因为里面东西太杂了,啥馅料也有

现在奇奇怪怪的口味太多
一杯二锅头 发表于 2021-9-23 11:15
谁舍得做饲料啊 月饼粉碎了做糕点 月饼盒明年再用 话说月饼盒才是成本最高的

便宜的月饼就是当饲料了,那些好的应该就在加工
做成点心继续卖!放心吧,没有主动销毁的