莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【“秋季养生 抢楼大战”莱芜在线福利来袭】免费送价值288元宝芝林养生馆全身推拿券

俗话说:一夏无病三分虚
秋天到了
你的保温杯里泡上枸杞了吗?
春困秋乏夏打盹
不知道大家有没有这样的感觉
立秋之后气温虽然下降了
但总是想睡觉,浑身没劲
这说明养生行动该提上日程啦!
想不想在疲惫的秋日来个全身按摩?

莱芜在线APP丰厚福利派送中
“秋季养生 抢楼大战”等你参与

价值288元宝芝林养生馆全身推拿券
免费送!

宝芝林养生馆位于济南市莱芜区鹏泉东大街东方明珠花园南门沿街楼,位置优越,交通便利,是一家集足疗,头疗,腿疗,艾灸,SPA,深层调理于一体的养生馆。

店内环境优雅舒适,卫生干净整洁,店内员工均经过专业培训,技术精准,手法一流。体验项目的同时还可以品尝各种时令水果和各色小吃。

【抢楼层须知】
活动仅限莱芜在线APP用户

【抢楼规则】
1、莱芜在线APP用户在本帖内回复跟帖,即算成功报名参与活动,以APP显示楼层为准确楼层。
2、回复跟帖及中奖要求:
a)即日起跟帖回复:“秋季养生我先行,宝芝林养生馆全身推拿券我来了”;
b)奖品获得:一个用户只有一次获奖机会(如出现重复获奖,则取最早一次中奖为标准发放,第二名顺着楼层增加一楼为获奖者,直到出现下一个用户获奖为止);所有中奖用户必须是莱芜在线APP用户;
c)不符规则者奖品作废,获奖者依楼层顺延。

获奖楼层
199楼:宝芝林养生馆288元全身推拿劵
399楼:宝芝林养生馆288元全身推拿劵
599楼:宝芝林养身馆288元全身推拿劵

(奖品实拍)
3、获奖公布时间:活动将在2021年9月17日15:00截止;获奖名单将在15:30公布,记得关注哦!
4、领奖说明:请在2021年9月18、19日前往莱芜在线办公室领奖,不得代领,逾期奖品作废

【活动解释权归莱芜在线所有,咨询电话:0531-75627999】

全身推拿券就在这等你
快动动手指参与吧!

秋季养生我先行,宝芝林养生馆全身推拿券我来了
又来抢楼大战!
哇,全身推拿券
不说了,抢就完事了
这个店在哪啊
冲啊,争取拿一个
全身推拿还行来
养生福利,不错