济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反映实验中学管理有点乱,谈恋爱的、抽烟的...校方对此已回应

反映现在实验中学管理有点乱,谈恋爱的、抽烟的等等,能否加强下管理。
实验中学答复:今天我们召开了各级部班主任会议,对家长反映的问题,我们反复进行了讨论,制定了科学的管理方法。加强对学生严格要求,同时更加耐心、细致对部分学生进行教育,必要时开展对学生及家长的心理疏导,相信会有好的效果的。
对有些家长看到的现象,我们也进行了分析。一是不能否认我们的学生有这些行为;二是有些社会上的小青年(他们和学生的样子差不多),经常在学生放学期间,聚集在大门口做些不雅动作;三是南校区由于操场与家属院不能分离,有些社会青年有时也进入操场做些吸烟等不好的事。这些现象家长是分不清学生还是社会青年的。我们一定要加强管理,看住我们的孩子,不让他们受社会不良青年的影响。同时也请求公安部门加强学校周边地区巡查力度,确保学生安全、快乐的成长。(FM922济南生活广播)
原来是最好的学校,现在就是回收站
哪个学校都有
学校不是要求每天都穿校服吗 会分不清?
赢城大侠 发表于 2021-4-14 08:48
兵熊熊一个,将熊熊一窝。张恒宝发迹也是在实验中学,现在回去干一把手,怎么越来越不靠谱了呢??

你分析的很准!
兵熊熊一个,将熊熊一窝。张恒宝发迹也是在实验中学,现在回去干一把手,怎么越来越不靠谱了呢??
不穿校服叼着烟卷的,能在校园里溜达?这个性质就严重了
每个年代都有这种学生
家庭教育和学校教育同样重要,不要一有问题就怨学校,也得想想家庭有木有责任
润吧 发表于 2021-4-8 11:33
没教好,苦果子都得全社会吃

最主要还是他爹娘吃
曾经的母校啊
现在就近入学,附近的社会小青年大部分也是上的这个学校啊,学校应该反思
学校家庭社会协同育人很重要!
润吧 发表于 2021-4-8 08:43
现在就近入学,附近的社会小青年大部分也是上的这个学校啊,学校应该反思

社会青年哪个学校要求回炉深造吗?
wobenshan 发表于 2021-4-8 10:57
社会青年哪个学校要求回炉深造吗?

没教好,苦果子都得全社会吃