济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: xiandedanteng

你选择市里配套好的二手房还是高新区的新房子?

立正向右看齐 发表于 2021-3-13 23:08
东边一到晚上连点人气也没有,超市医院重点学校也没有,还有啥可比性?高中又不分片了,论分数了。山财也走 ...

有些话别张口就来,以长勺路和凤凰路之间,汶河大道至山财大街之间人口还是很密集的,别不服,这里有数据支撑。请您看图,紫色显示人口密集区,长勺路以西晚上也是真正的毫无人气,真正的人气无非就是凤城街道各个花园片区、鹏泉街道各个故事片区、鹏泉街道鲁中国际片区、鹏泉街道山财莱职世纪城片区。山财改名而已。到了夜晚整个莱芜区带颜色的就这些区域,很遗憾口镇甚至莲河以北的张家洼也没有显示任何紫色。你所指的东边包括莱芜最大交通枢纽(汽车站和高铁新区)、最大文体中心(六馆一院和市体育馆全民健身中心会展中心)、一中升学率排名居前三的高新实验这么大片区域吗
Gao1 发表于 2021-3-12 14:57
现在还上东边去纯属有病,东边现在污染太厉害了,学校超市啥也没有,大货车轰轰的,尘土满天飞

看你评论好几次了,天天说高新区污染,这么不好你为啥还在那住呢
还是主城区好啊
宋小宝 发表于 2021-3-15 08:16
看你评论好几次了,天天说高新区污染,这么不好你为啥还在那住呢

东边房子便宜啊,有钱我能住东边?再说我都买了好几年了,撤市之前就买了,我感受反正挺差的,光这大车就烦舍,还是不说周边配套不完善
立正向右看齐 发表于 2021-3-13 23:08
东边一到晚上连点人气也没有,超市医院重点学校也没有,还有啥可比性?高中又不分片了,论分数了。山财也走 ...

对的,你是个聪明人,查理哲华这哄子,还整天吹呢。
小孩子才做选择,两套都买就是了
Gao1 发表于 2021-3-12 14:57
还叫高新区来,这就把人丢舍,高新区现在都属于口镇了

是口镇归高新区了吧
讨论这个有鸟意义,有钱谁不会买海景房
左右为难,所以我选择了各一套。