济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!筹救命钱!凤城高中16岁学生身患白血病!

我叫胡兴达,患者是我的女儿胡梦琪,今年15岁,我们家住在山东省济南市莱芜区大王庄镇胡家泉村,我女儿现在是凤城高中高一的一名学生,今年刚上高一,她的高中生涯才刚刚开始,她的大学梦也才刚刚起步,结果一场不幸的意外发生在了我女儿身上!(急性髓系细胞白血病),刚拿到检查结果的时候我就上百度搜了一下这个类型的白血病,结果看到的是都是急性髓系型白血病有多么难治愈,这样的文字对我女儿来说太残忍了,这种病平时只有从报纸上和手机里看到,从来没想到会发生在我女儿身上..……
我女儿是一名热爱学习的学生,在学校也是积极参加活动平时也喜欢跑步,平时身体也没有出现过异常变化,现在却躺在了冰冷的病房里,每天需要不停的输液来维持,当诊断结果出来医生告诉我我的女儿得这种病的时候的心里慌了,不知道以后我的女儿应该怎么去面对生活,也不知道我的女儿以后能不能像以前一样开心的面对所有……
昨天躺在病床上我女儿睡不着告诉我"爸爸,我想回去继续上学,我想考大学,考完大学以后我就能赚钱给你们花,你们就在家享福就行",我当时没有忍住泪水,在女儿旁边泪崩,这么听话的女儿怎么会受这样的罪,求求老天爷能帮帮我们。
半个月之前,我女儿在学校突然嗓子疼,牙疼,我们以为只是普通感冒,给她拿了很多治疗感冒的药,在吃了几天之后觉得没有什么作用,梦琪就跟她妈妈说想去输液,输液两天以后,回到了学校,也是一样吃着感冒药,大约两星期左右,还是没有减轻,我就带她来到了济南市人民医院,刚开始医生让抽血,化验完之后医生就让住进了血液科病房,然后梦琪一直问我这是怎么了,怎么还要住院呢,我只能告诉她说是感冒,要住院观察一下,这个时候就我们就把血液样本送到了天津血液研究所,等待着最终的结果,三天之后,再次拿到结果之后我的腿都软了,怎么我的孩子能得这种病,怎么老天这么不公平,我女儿才是一个15岁的孩子,她平常非常懂事,平时不上学的时候在家替我们做家务,还要照顾弟弟弟,这样一个能为我们承担家务事懂事的孩子,我不知道怎么面对她,更不知道怎样和她说病情!作为父母,我们就一个心思,带她去最好的医院接受治疗,不管怎么样我也得拼尽全力,我和家里的亲戚就赶快联系到了天津血液研究所,立马挂号,莱芜这边就准备办理出院,万幸的是正好有床位,我们感觉看到了我女儿活下去的希望……
来到天津血液研究所后,我和家人都觉得已经瞒不住了,也不能再瞒着了,我女儿这么懂事,我想她应该能慢慢的去接受,我就跟她大体说了一下现在的情况……我孩子哭,我也哭,我心里比任何人都心疼难过,但是我知道我现在应该给我女儿信心和鼓励,现在的医学这么发达,我们一定会度过这个难关,来到天津后不到一个月我们就花费了30多万,还有后期的移植,前期化疗加上后期移植要花费150万左右……高额医疗费用对于我们这样一个农村的普通家庭来说,简直就是个天文数字!这些钱让我们无法想象和承担。作为孩子的父亲,我可以放弃尊严,放弃一切!我心里只有一个想法:我要救孩子!一刻不能耽搁。如果不是万不得已,我不想给各位朋友增添负担。但是,到现在这一步,我确实无力再承受经济上的压力,希望善良的好心人能拉我们一把,哪怕每个人只能带来一束荧光,也会给我们带来希望,给孩子带来战胜病魔的信心!这是我在万般无奈的情况下,实在不得已而采取的方式。在这里,我恳求各位好心人,在我们最困难的时候请求拉我们一把!也烦请您在看到此信后,帮我们转发一下。无论是捐助还是转发都会让我们离希望更近一步!我想让我的孩子早日回归校园,早日回归社会,过上正常人的生活。您给我们的支持就是我们生的希望!谢谢各位好心人!
平静的一切 发表于 2021-1-31 16:36
唉!古巴朝鲜越南等社会主义都免

免费是免费,可是能不能治得好就不一定了。
孩子会好起来的
唉!古巴朝鲜越南等社会主义都免

替孩子父母谢谢您,麻烦您帮忙转发一下,让更多好看人看到。谢谢
ihw279kbdsdt
魏昌宁 发表于 2021-1-31 17:17
免费是免费,可是能不能治得好就不一定了。

你这观点,好像不免费就一定会治好似的。
流向大海 发表于 2021-3-6 05:42
你这观点,好像不免费就一定会治好似的。

唉!!!!!!
几百个老师,精神文明奖每人几万,可以