济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学区房真的对孩子未来起大作用吗?它未来又是怎样的?

有一个好的学区房对于孩子的成绩并不能起决定性作用,只是提高一个概率而已,毕竟学习靠的是孩子自己,但现在真的把学区房炒的有点过了。我觉得以后的发展趋势肯定是会教育资源均等化,学区房热降低,到最后高价买学区房的,岂不是很惨?
最近上海的热门二手学区房,已到20万元每平方;是他们傻?还是他们有钱没处花?每个人对孩子想法及做法都不一样
学区房只是开放商的一个噱头吧,孩子有出息,就是住在犄角旮旯里也能考上好学校!以后也能有出息!
这复制粘贴来的贴子还有认真回的
我不要你觉得,我要我觉得归根到底你觉得怎么怎么还是因为穷
吃不饱 发表于 2021-1-21 14:58
这复制粘贴来的贴子还有认真回的

你能你也粘贴复制啊,现在不就是这个现象么?大家来讨论这个话题不可以么?一天天的就你毛病多,说这个说那个
主要是商业炒作,还有孩子上学方便后大人轻松点
每个人所处的环境不一样,在农村上学的能进城就觉得很高兴!在一线城市的写字楼里,午饭时间白领们谈论最多的是孩子及孩子的学校怎么怎么了……,普通学校的学生家长都不好意思凑堆!其实就是实力的比拼,输了就是输了,不要找理由
要是孩子学习拔尖,重点中学、高中想报哪报哪,那学区房确实意义不大。
Emerald798 发表于 2021-1-21 13:49
学区房只是开放商的一个噱头吧,孩子有出息,就是住在犄角旮旯里也能考上好学校!以后也能有出息!

现在真不是了,没有好的资源,孩子不会有出息了,我姑姑家孩子初一在广州上学,课余全是自己做航模全国参加比赛比谁飞的远,参加乐高编程课程等这种咱没听过的。你看看咱莱芜的小孩,家长不重视教育,除了早熟谈恋爱就是打游戏去网吧聚众打架。