莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[捐赠] 双节前夕走进钢城福星语爱心家园

9月22日上午,距离双节还差几天的时间,我们济南在线的志愿者在吕总和钢城独狼版主的带领下,携手莱钢高中高三四班刘柯成再次走进为福星语爱心家园,为他们带去了双节的礼物:校服和月饼。交接仪式在钢城福星语爱心家园举行。共青团钢城区委刘祥胜书记以及电视台的两名记者到场参加了捐赠仪式。莱钢高中学生刘柯成,周德濡,张福阳,荆泽琪四名同学,济南在线志愿者以及福星语爱心家园的全体师生参加了捐赠仪式
照片 131.jpg

下面,让我们跟随镜头去看看吧,只是由于学生照片不能发,感觉打马赛克又不是很好,尽量上传我们的照片吧,呵呵,
照片 012.jpg
照片 015.jpg
吕总来到福星语后,去教室跟学生们进行了交流,询问了他们的学习情况

照片 018.jpg

照片 029.jpg
吕总去他们的宿舍,看了他们的居住情况

照片 036.jpg
礼品来了,刘柯成,周德濡,张福阳,荆泽琪四名同学和我们济南在线的志愿者一起卸车

照片 054.jpg

照片 055.jpg
大家在帮着他们穿衣服,孩子们传上新衣服,一个个喜笑颜开,还有一个小朋友激动地大哭起来……
照片 093.jpg

照片 095.jpg

面对电视台的镜头,他们的兴奋写在脸上

照片 115.jpg

照片 116.jpg

电视台采访了刘柯成同学 照片 119.jpg

照片 120.jpg
刘柯成,周德濡,张福阳,荆泽琪四名同学为福星语的教职工发放了月饼
照片 126.jpg

照片 127.jpg
让我们再次认识一下他们,刘柯成,周德濡,张福阳,荆泽琪四名同学,看看他们的笑容就明白了“送人玫瑰手留余香”的深刻含义
照片 145.jpg
一群有爱的人