莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜烟草专卖局伙同博弘公司亓*,一房两卖,诈骗房款,失踪逃匿!雇佣黑恶势力打人

莱芜烟草专卖局伙同博弘公司亓*,一房两卖,诈骗房款,失踪逃匿!雇佣黑恶势力打人!】
【莱芜烟草专卖局,失职渎职!新官不理旧账!】
【莱芜烟草专卖局等四家国企、行政机关违规集资建房,利益输送,亏损数千万!
2014年,山东省莱芜市烟草专卖局等四家行政机关、国企(原莱芜市烟草专卖局、气象局、邮政局、质量技术监督局)集资建房,委托济南市博弘经贸有限公司对外出售金地凯旋城沿街商铺,我购买了其中1套,购房款转账到济南市博弘经贸有限公司账户和莱芜市烟草专卖局下属莱芜泰山壹伍叁贰物联商贸有限公司账户。

缴清全部房款和装修押金、物业费,办好交房手续,莱芜市烟草专卖局等四局、博弘公司和金地物业公司把商铺钥匙交付给我。

当我装修完毕、准备开业的时候,麻烦来了:商铺被一房两卖,又卖给了另一人杨*。

2016年4月28日和5月6日,另一买房人杨*夫妇两次雇佣黑恶人员人员十多人,把我的店铺砸烂,把看家老人的肋骨打断!

花园派出所出警,调取监控视频,传唤证人做笔录,证据确凿,2016年6月24日按故意毁坏财物罪立案。

制造本起一房两卖纠纷的罪魁祸首是莱芜市烟草专卖局等四局和博弘公司亓*,他们明知商铺已经卖给了另一人杨*,却对我故意隐瞒真相,将已卖给别人的商铺又一房两卖转售给我,骗取我几百万的购房款,蓄意制造纠纷,影响社会安定!

莱芜市烟草专卖局等四局将本该属于四局职工集资建设的共有沿街楼房(价值一个多亿),以几千万的低价贱卖给博弘公司,再委托博弘公司高价销售,赚取巨额差价,其中的利益输送黑幕人所共知!该集资建房项目严重亏损,至今仍拖欠工程款近4000万元。

因无预售许可证,莱芜市烟草专卖局等四局和博弘公司所售房屋均被法院判定无效,其售房行为非法。

另一买房人杨*早就查封了该房产,并且已申请法院拍卖该房产以抵偿他的购房款!

现在我的商铺被查封,法院也已经开始拍卖!房子没了,钱也不退,房钱两空!

我多次找莱芜市烟草专卖局和博弘公司经理亓振民交涉,并提出几个解决方案:1、给房子,把房子拍下来还给我;2、换房子,调换一套没有纠纷的房子;3、退钱,房子没了,把购房款退给我。对方均不理不睬,闭口不谈,完全就是一副老赖嘴脸!

再去找,博弘公司亓*耍赖失踪逃匿,并雇佣以杨凯为首的近10名纹龙画虎的黑恶势力前来恐吓打骂,把我女儿打伤,并说莱芜市烟草专卖局等四局和博弘公司已经把欠账和纠纷转让给他们了:“想要赔偿,门都没有,你有本事尽管使,就是讹你,就是赖你,就是和你豁上!就是豁上坐牢,也不给你一分钱!你不是做生意吗,等着瞧,把你的公司也讹过来!”(有视频和录音为证)猖狂嚣张至极,我报警多次无果。(博弘公司经理亓*:济南莱芜某典当公司董事长,博弘公司总经理,在济南翻云覆雨,背景深厚…… 杨凯有犯罪前科,蹲过监狱,受亓*雇佣,放高利贷多年,各种套路贷、暴力催债……)

我多次去莱芜市烟草专卖局沟通,我说:你们四局集资建的房子,你们委托博弘公司售房,购房款转账到你们莱芜市烟草专卖局下属公司账户,你们就要承担赔偿责任。

可莱芜市烟草专卖局现任领导态度蛮横,说之前四局违规集资建房是之前的局长操作的,集资建房严重亏损,到现在还拖欠几千万的工程款,其中的利益输送和贪污腐败与现任局长没有任何关系,之前的局长和经办人早就或调离、或退休了,现在没有一个知情人,承认欠款,但是退钱没有!让我该去哪告去哪告,去法院,去中纪委都行。

我说你们是单位行为,不是个人行为,不能因为之前的局长调离或退休就赖账不退钱,你们这是典型的新官不理旧账!不作为,渎职!

可是无论如何哀求,均被粗暴拒绝,并指使保安多次辱骂殴打,把我女儿、女婿二人打伤住院!

我发布在当地论坛的求助帖子被他们施压删除,当地电视台录制好的采访节目也被他们施加影响停播,不了了之…… 各种求助途径都被他们掐灭!

亲戚朋友都劝我:民不与官斗!莱芜烟草专卖局等四家国企、行政机关有钱有势,保护伞太厉害!咱们小老百姓惹不起人家,几百万的购房款就当扔了吧。

2019年,济南莱芜区划调整,撤销莱芜市,设立济南市莱芜区,原莱芜市烟草专卖局、气象局、邮政局、质量技术监督局等四家行政机关、国企,都已经或即将撤销、合并,这四家单位都不存在了,我的血汗钱找谁去要?……

这些年来,因一房两卖纠纷,各种惊吓、各种折磨、各种憋屈…… 全家人提心吊胆,吓得睡不着觉,气得吃不下饭,女儿的婆婆整天憋屈生闷气患肺癌去世,老婆和女儿长期失眠,神经衰弱,整日以泪洗面……我也心力交瘁、万念俱灰,已经肺癌晚期,没有几天活头了!

我不知道在有生之年,还能不能看到公平正义到来的那一天!……

报料人*
身份证号:37091919*******116
联系电话:1996348***3

御景花园
莱芜烟草专卖局,失职渎职!新官不理旧账!
砸房打人现场!
全面建成小康社会呵呵
这是一群杂种啊
全面建成小康社会
全面建成小康社会