莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩

去官司刚刚修了两幅耳环
     这一对,两颗石榴石掉下来很多年了…
      长青商店的老板给弄好的,收了五元钱。觉得自己碰到了好人,实在人就是好人。
     反思自己脾气毛糙,急躁。事事不够宽和。
    另一副另一个店焊住的洗了洗收了十块。
    都是美美哒样子,就是好看的东西易折,不小心就坏掉了。
     已经很多年不带耳线了,人一上年纪年轻时的爱好口味都会变。
      总觉得皮肤枯黄满脸皱褶对不起小饰品。
     也不能任由这些东西坏着在这里。还要留给儿媳妇呢…
      都笑了,人家才不要这样的呢?怎么会呢,要金也要银的。这些小玩意儿都带了岁月的印记不是?
       那些年银戒指一兴回来,还不是回家问老娘翻箱倒柜找她们年轻时候的银耳坠戒指啥的……
         切敬岁月一杯酒,慢慢看一季流落…告诉自己不只是脚步轻下来,心一定沉淀下来,火气敛敛,学着说话学着有处安放自己。越埋怨越没有好运气。
       时光静好,谢谢一路上心存善念帮助别人的人。谢谢生活中那些善意的脸,开怀的笑…

御景花园
摸捉不可 发表于 2020-8-29 15:56
这两个耳环是老物件了吧 挺好看的

谢谢,我买了也就二十年
很漂亮的两件宝贝