莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

表扬信----炎炎夏日,独狼帮助救治吊痫疯患者

时间紧迫,没有照片,可是这是我作为患者家属的真诚感谢!
        我的父亲因为血糖高,在莱钢医院住院期间发生嘴眼歪斜的现象,医院进行了CT检查,没有异状,于是在今天,也就是8月16日早晨7点进行了核磁共振拍片,也没有异状,排除了脑部栓塞的可能,最后结论是面部神经炎,也就是俗话说的吊痫疯。

大家都知道,这样的病医院治疗起来慢且效果不明显,在跟主治医生商量之后决定找专业的对口治疗方案

独狼,我们的爱心版块版主,在接到我电话的时候立即帮我联系了口镇的一个祖传专职医师,并且不顾炎炎夏日,跟车带领我们找到位于口镇的“张记祖传秘方根治醉眼歪斜”治疗点,很快给我父亲敷上了他们祖传的膏药,并且进行了详细的嘱咐和忌口注意事项

由于车辆空调制冷损坏,这样的天气一路大汗淋漓,而且由于我父亲还在住院期间,来回三个小时,连瓶矿泉水都没来得及请他们喝,回来后独狼就自己回家了,我送父亲去医院继续挂点滴降糖

此事真切的表扬咱们《济南在线》爱心版块的独狼版主,一个电话义不容辞的帮助我解决了难题,充分说明咱们爱心版块真的处处有爱心

作为同样是《济南在线》的版主,我真切的感受到,在关键时刻,还是咱们《莱芜在线》、《济南在线》真的很贴心,真的很能帮助大家解决问题

谢谢,谢谢独狼,谢谢在《莱芜在线》有这样的好版主!!

《投资理财》版主奇心
莱芜在线 爱心无限 为狼哥点赞
应该干的,奇哥客气了
给独狼版主点个大大的赞
莱芜在线就像一家人,为独狼版主点赞!
独狼版主是个热心肠
好多地方都有治这病的偏方
老人不要紧吧?
莱芜在线,大爱无限。