莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,我叫孙召*,二O一一年,监察院监察长,李万*纵容亓圣*黑社会团伙对我迫害...

大家好,我叫孙召*,二O一一年,监察院监察长,李万*纵容亓圣*黑社会团伙对我迫害的事实与经过,二O一一年十一月十五号,黑社会头目亓圣*指使团伙对我人身攻击迫害后,至今时常头疼,现为无职业人员,在党的扫黑除恶昭示下,向各位领导揭发控告亓圣*黑社会因伙对我攻击迫害的事实经过,二O一一年十一月十五号下午一点半,突然窜上六七个人手持尖刀凶器,我感觉不妙。我想报警,太晚了,他们用尖刀抵着我的脖子,强迫我给亓圣*打了一个一百万的借条,事后又五分钱的利息强加给我,又要了我三十万的利息,最后又把我三百四十平方的房子抢走,我从来不认识他,经过就不祥细说明了,现在我向全社会征集亓圣*的犯罪信息,有受到他的伤害的请和我联系,133****5267
御景花园
吓人,别在这里说,去抖音和近日头条,那里人多
莱芜的吗?这么疯狂?已经8,9年了,就没去上级部门反映反映?期待法律的利剑出鞘。
这个做法用处不大,只要实事求是,证据确凿,直接实名举报。不管黑社会,保护伞,他们的嚣张气焰多么盛行,最终会得到审判。
有理有据,整好材料到济南一访就行如今借扫黑除恶的大好形势,如果事实确凿,这是不难办。
感觉此事有点蹊跷
我国有监察院么?这不是台湾才有的机构么?
真相应该还在水底