莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人房源] 需要花园学校学区房的看过来

[align=left]芳馨园57号楼,地理位置优越,西有中国娃幼儿园、莱芜区早教中心,南有华奥幼儿园,北邻花园学校,西有石花园菜市场,南有大润发超市、朝阳菜市场;东有青草河,上学、购物、休闲便捷。可乘3路,K10路,K12路公交,出行方便。[/align][align=left][b]三室两厅,[/b][b]110[/b][b]平[/b],三室朝阳,电气暖齐全,闭路、宽带都有;房子做过保温,冬天室温可达24 度;共五层居三楼,上下方便,也适合老人居住。房产证、土地使用证齐全。
      家具齐全:空调、茶几、沙发,电视机柜、电脑桌、写字桌;衣橱、床、床垫;烟机、炉灶、操作台;餐桌、餐椅一应俱全。      [/align][align=left]送储藏室,送空调,送家具。。因急需用钱,有诚意者请拨打电话:13563485088[/align]
御景花园
缘分天注定
相逢是首歌
生活因你而精彩
荷花出水喜相逢
春有百花冬有雪,夏有凉风秋有月。
绿树浓阴夏日长,楼台倒影入池塘。
莲叶何田田
一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。