莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活力莱芜] 生活再忙碌,也不要把美食辜负。

今天忙完公司活动,参与美食探店,与好友同事小酌一杯。话说来,这个活动在公司持续了多年,但自己很少参与。特别是自己作为市场运营一分子,经常与经营美食的客户做探店合作,谈成了一家又一家,美食探店活动在同事与网友的互动中举行了一次又一次。大家聚在一起品鉴美食、把酒言欢,畅谈天下趣事、家长里短,好不其乐融融;也为合作商家通过线下人气活动结合线上平台推广做了一次很好的宣传。我喜欢自己所从事的工作,更喜欢这种有趣的生活。在日复一日的忙碌中探索人生价值,也要在平淡的生活里寻找味蕾的快乐。朋友,生活再忙碌,也不要把美食辜负。
说了这么多,是时候推出本次美食探店的目的地,位于北埠的:川小馆小酒馆。地道川味美食,让我这个以吃辣为命的家伙吃的“酣畅淋漓”,越吃越带劲。就说下面这个泡椒鸡爪,几乎都进了我的肚子里,龙虾更是“兵家”必抢的,辣的嘴上“shoushou”的,也阻挡不住消灭它的决心。或许有朋友会问我,为啥只上传了这几个图片,我可和大家解释一下,可不是老板只给了这些菜,老板可是大气的很,上了近十五六道菜,而是因为我经不住美食的诱惑,在剩下的时间里,我只做了一件事,那就是“豪吃”。一顿饭下来,我绝对能评的上“突击小能手”,菜做的确实好吃。如果不信我,没关系,朋友你来试试就知道了,别说我没告诉你位置:北埠村委附近,川小馆小酒馆。
御景花园

一个字“爽”啊!
这个小龙虾看着不干净
看着就有食欲
好吃