莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可恶的领导 荒唐的评审

暗夜魔神 发表于 2020-6-15 21:09
这玩意到了必须改革的时候了,干活的评不上聘不上,溜须拍马的小人得志

你说的真对,佩服
御景花园
谢谢所有好心人的关注,您们的关注就是给我们最大的支持,谢谢各位仁人志士。
谢谢各位的关注,到了该解决问题的时候了,不然在反腐倡廉的大好形势下,是会让值守一线的医护人员寒心的。
苗山实事求是 发表于 2020-6-26 07:06
谢谢各位的关注,到了该解决问题的时候了,不然在反腐倡廉的大好形势下,是会让值守一线的医护人员寒心的。 ...

铁打的在线,流水的贴,
正义战邪恶,等着看人评说,
看看社会善恶孰少孰多,
自古真善是一家,
但蛇鼠亦同窝。
是蛇就要打,是鼠就要捉。
捉住捉不住,任他人评说。
苗山卫生院就是差劲,领导不行,作为病人我有深切体会-----------
浏览贴就是助威,加油
基层副高是党和政府对基层医务人员在基层长期奉献的一个认可,为什么人为的变了味,有些同志放弃了随军,放弃了进城的机会。为了啥,因为他们牢记党的嘱咐,基层需要人才,基层需要为人民服务的人,可现在实事是残酷的,盼望党的政策能落地生衣。
苗山实事求是 发表于 2020-6-27 12:55
基层副高是党和政府对基层医务人员在基层长期奉献的一个认可,为什么人为的变了味,有些同志放弃了随军,放 ...

好好的政策让那些可恶的领导给糟蹋了。
谢谢关注
谢谢关注,您们的关注就是给我们最大的支持,谢谢所有的好心人。