莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可恶的领导 荒唐的评审

猪肉涨钱了 发表于 2020-6-15 10:18
我的理解是,这为吃不饱兄台的话不是要站在楼主的对立面,而是在暗示其单位也是如此,而且很多单位也是这样 ...

是时候打压一下这帮货的威风了
御景花园
板凳子 发表于 2020-6-15 14:17
还是去正规渠道反应吧,发这里也就是让吃瓜群众看看

只要引起舆论。就会有效果。大家多多活跃。辛苦您了
职称的初衷是好的,现在已经变演化成工作的障碍。因人为因素,被运用的炉火纯青,很少起到激励工作的作用,反而有较大的反作用,是到了必须改革的时候了。屠呦呦等一批真正科学家,都评不上院士,可以略见一斑。
职称评聘中的腐败现象千奇百怪,层出不穷!职称评聘一点积极作用也没有!并且产生了极大的消极作用!
郭芙蓉 发表于 2020-6-14 11:43
苗山教育2015年前也是如此,有限的高级职称名额,大小领导排队,首先被聘任,偶尔还剩1个半个的名额,再排 ...

因为底层人民无权无势啊,就如同我遇到的这件事:
1,二实小对面翰#1+1,人家有底气,关系不一般,教学场所不达标还能办证还能年年通过年审
2.教体局说责令停止办学也仅仅是一纸空文,人家照样开门营业,牛人凌驾于法律之上啊
3,孙出借翰#1+1的教学资质转让远方文学使用权,而我却成了明知故犯!
4,我拿13万给她,仅仅经营2个月(其中一个月是过年),就告诉我续签不了,她还倒打一耙说被我坑了,见过不讲理的,没见过这么不要脸的。
5.以孩子和自己身体不好为借口博取别人同情,达到骗人钱财目的,丧良心啊,难怪被人家拉了条幅闹到单位上去了呢,看样子我也得学学了
6、关键是W科长说我是明知故犯,要追究实名举报人的责任。翰L1+1负责任人的丈夫郑就负责校外辅导机构办证这块,人家还睁眼说瞎话,那不是教体局职工,不是哈

吃不饱,穿不暖,明显应该是贫下中农,可这位就是名副其实的搅屎棍!!!
这玩意到了必须改革的时候了,干活的评不上聘不上,溜须拍马的小人得志

现在实名举报也艰难,这年头真干事实的太少了,都抱着多一事不如少一事的态度去做。能力高的实干者不如会拍马屁送礼的吃香