莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可恶的领导 荒唐的评审

吃不饱 发表于 2020-6-14 12:51
这怪谁啊,你怎么不去找关系?哪个单位都这样。谁有本事谁使啊。你说了,他照顾领导,那你怎么没当了领导? ...

呵呵 真酸。按照您的意思。不管干什么。我先送礼 这样才能给我名额?都2020年了 还助长这种歪风邪气?难怪那些人会那么大的官威,就是你这样的人惯坏的!
御景花园
苏乞儿 发表于 2020-6-14 13:28
部分乡镇部门领导不作为,官小架子大,说句话添个肚子背着手,哼啊哈的,一套一套的,老子交的税不是养闲人 ...

弟弟说得太对了
做人要淡定 发表于 2020-6-14 14:52
苍蝇太多,打不静。

打一个算一个。不然这帮苍蝇会破坏大家的安静
我的理解是,这为吃不饱兄台的话不是要站在楼主的对立面,而是在暗示其单位也是如此,而且很多单位也是这样的。
天下乌鸦一般黑
吃不饱 发表于 2020-6-14 21:57
我饭量大又没吃你家的饭

徐才厚比你饭量还大,可是......
还是去正规渠道反应吧,发这里也就是让吃瓜群众看看
应该简明扼要说重点就行,形容词成语没必要用,字数太多没耐心看
苏乞儿 发表于 2020-6-14 13:28
部分乡镇部门领导不作为,官小架子大,说句话添个肚子背着手,哼啊哈的,一套一套的,老子交的税不是养闲人 ...

越到基层越扯,越到咱这种小城市,潜规则越多。上
板凳子 发表于 2020-6-15 14:19
应该简明扼要说重点就行,形容词成语没必要用,字数太多没耐心看

这个确实是 有点拽文学