莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 永泰

寻找永*公司财务经理滕**

帮顶      
御景花园
2008年刘**帮助莱芜市永*公司在口镇工业园区承揽了口镇敬老院几百万工程,2009年11月我爸党永意外去世,刘**在第一时间安排工业区财政局,让其妻弟亓**转走了永*公司工程款86万,指使亓**,藤**,伪造证据,操纵法院查封了永*公司房产,债务都转嫁给了永*公司,,我们公安报案公安不给立案,,上访反应,石沉大海。我复员回来开始找藤**,处理问题,,藤**自己也说是党*最好的兄弟,,一定会帮我把我爸的事处理好,,可现在他躲了。,电话不接,全家不在家住,,
我爸是意外突然去世,,永*公司财产都是藤**负责管理的,,到现在藤**拒不交账,,占为己有,,还和亓**联合,和纪委,检察院,为刘**做虚假证明,,说永*公司送礼的几十万礼金他没送,都拿回来了,,,我找他问他钱拿回来给谁了,,,他躲着不见我,,,这就是最好的兄弟!!
藤**自己拒不交账侵占永*公司钱财,还联合亓**,刘**,伪造证据,制造虚假诉讼霸占永*公司财产,找他落实情况,他就躲着
自己欠下的早晚会还的
巡视组关注管用
告他!怼他!轰炸他
A女神 发表于 2020-6-9 08:07
告他!怼他!轰炸他

公安经侦支队负责案子的警官拖延办案,十一年了,过了追诉期了  现在正在公安信访,目前没有任何正面的明确答复,经侦韩大队长一直说过两天跟领导说,每次去都是这个回复

最近一直在公安跑  只回复官话  一问就是等两天
省委巡视组电话053178808007有用