莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找永*公司财务经理滕**

看到本通知,请速回公司交账。

联系人   党*
联系电话 17325509***
御景花园
藤**自己拒不交账侵占永*公司钱财,还联合亓**,刘**,伪造证据,制造虚假诉讼霸占永*公司财产,找他落实情况,他就躲着
2008年刘**帮助莱芜市永*公司在口镇工业园区承揽了口镇敬老院几百万工程,2009年11月我爸党永意外去世,刘**在第一时间安排工业区财政局,让其妻弟亓**转走了永*公司工程款86万,指使亓**,藤**,伪造证据,操纵法院查封了永*公司房产,债务都转嫁给了永*公司,,我们公安报案公安不给立案,,上访反应,石沉大海。我复员回来开始找藤**,处理问题,,藤**自己也说是党*最好的兄弟,,一定会帮我把我爸的事处理好,,可现在他躲了。,电话不接,全家不在家住,,
记住一句话,光脚的不怕穿鞋的,如果没有这点魄力,这件事也就这样了。
我爸是意外突然去世,,永*公司财产都是藤**负责管理的,,到现在藤**拒不交账,,占为己有,,还和亓**联合,和纪委,检察院,为刘**做虚假证明,,说永*公司送礼的几十万礼金他没送,都拿回来了,,,我找他问他钱拿回来给谁了,,,他躲着不见我,,,这就是最好的兄弟!!
刑事案件还有追诉期??  那杀了人逃跑 追诉期过了,就不算犯罪了?
2008年刘*是莱芜市民政*,口镇敬老院的工程都是其妻弟亓*承包的,,,!!!

巡视组关注管用
自己欠下的早晚会还的
十几年的事了

不是跑了,是躲了,找不到了,去他家里找,一直躲着不见。
但是他侵占了公司200多万。
永泰 发表于 2020-6-7 16:15
不是跑了,是躲了,找不到了,去他家里找,一直躲着不见。
但是他侵占了公司200多万。

滕*,是不是跟着*永干的那个

有点事儿 发表于 2020-6-7 16:26
滕兴国,,是不是跟着党永干的那个

对 *永是我父亲,09年11月7意外去世了。
就是这个滕*害死的。
这得报警找
人家有后台,公安不给管
藤**有后台?

我父亲去世之后,滕**和亓**联手侵占永泰公司的财产,亓**有后台,他姐夫刘**是市里领导,直接插手帮助他们侵占公司财产