莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 咱们老百姓

每个莱芜人民都有权利知道真相!

蓝色调 发表于 2020-6-15 08:17
如果你有事还是找媒体吧,在这说和找政府是没有用的,中国法制的公平受媒体舆论左右

官官相护,欺上瞒下,可耻
御景花园
平安是福 发表于 2020-6-2 10:30
你想法很。。。。。

相关部门,呵呵,相关部门就是W科长和郑的部门

有曙光了,水挺深,慢慢挖掘中……
在5月底的时候有个自称莱芜区教体局12345的单位给我打电话,说3天后给答复,后来我再打电话就是一个月以后,今天我才知道,当时的说三天是因为辅导机构要进行开学前防疫验收,是在拖延时间,给人家开后门啊!
黎明前的黑暗
咱们老百姓 发表于 2020-6-16 10:24
在5月底的时候有个自称莱芜区教体局12345的单位给我打电话,说3天后给答复,后来我再打电话就是一个月以后 ...

第一次听说教体局还有个单独的12345
未名猪猪 发表于 2020-6-18 07:54
第一次听说教体局还有个单独的12345

今天看到一个帖子,看到二实小对面加盟学校要转让,不会是这个翰#1+1又要出来坑人了吧,都这个情况还想转给别人,自己明知教学资质不可以转让,还又来坑人,良心让够吃了啊
正事不干胡捣鼓
bfuojb 发表于 2020-6-20 13:00
正事不干胡捣鼓

何为正事?非法办学受保护?学生安全无保障谁来管?法律不是只给老百姓看的