莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 咱们老百姓

每个莱芜人民都有权利知道真相!

1.最基本的教学场设施都不符合要求,居然可以取得民办学校办学许可证!
2年年年审,年年达标通过!
3自身就在教育部门上班,条条杠杠不比谁都清楚,出借教学资质以达到谋取利益的目的不犯法?
4.13万转让费,仅仅是从2020年1月4——2020年3月6号两个月时间?这明知故犯的帽子扣的够好,这可是傻到家了,愿意两个月白给人家13万!W科长这理解能力也是太好了些吧!

御景花园
苦行僧 发表于 2020-6-1 20:39
很有同感,给你点赞哦!

这年头老百姓难做,说让我掂量掂量
美国为什么会乱,也是社会底层人民受压迫逼的
蓝色调 发表于 2020-6-13 15:37
美国为什么会乱,也是社会底层人民受压迫逼的

因为底层人民无权无势啊,就如同我遇到的这件事:
1,二实小对面翰#1+1,人家有底气,关系不一般,教学场所不达标还能办证还能年年通过年审
2.教体局说责令停止办学也仅仅是一纸空文,人家照样开门营业,牛人凌驾于法律之上啊
3,孙出借翰#1+1的教学资质转让远方文学使用权,而我却成了明知故犯!
4,我拿13万给她,仅仅经营2个月(其中一个月是过年),就告诉我续签不了,她还倒打一耙说被我坑了,见过不讲理的,没见过这么不要脸的。
5.以孩子和自己身体不好为借口博取别人同情,达到骗人钱财目的,丧良心啊,难怪被人家拉了条幅闹到单位上去了呢,看样子我也得学学了
别说又是临时工 发表于 2020-6-13 16:56
因为底层人民无权无势啊,就如同我遇到的这件事:
1,二实小对面翰#1+1,人家有底气,关系不一般,教学场 ...

如果你有事还是找媒体吧,在这说和找政府是没有用的,中国法制的公平受媒体舆论左右