莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每个莱芜人民都有权利知道真相!

老百姓办事该有多难啊,实名举报莱芜翰*特色教育培训学校违规办学并违规出借民办学校许可证事项,居然被莱芜教体局职成科王姓工作人员恐吓,给扣了个所谓的明知故犯的帽子!还要要追究举报人的法律责任!作为实名举报者,和他要个盖公章的回复文件就是无理取闹!(有回复公函为证),在此请问教体局王姓工作人员和相关领导:乡镇办事处教委不属于教体局吗?莱芜区乡镇教委的工作人员算不算莱芜区教体局的工作人员?自身从事教育相关行业的主管部门领导,利用职务之便,让自己的爱人从事教育培训行业是否违反相关法律法规?培训机构硬件设施不达标的情况下可以拿到民办学许可证真是让我佩服啊!就算是你们没有官官相护,你们是怎么监管的?每年的年审是怎么通过的?我相信法律是公正的,我既然敢实名举报,就不怕报复,我要让我们莱芜的善良的人民看到他们虚伪外衣下的黑暗!朗朗乾坤,在反腐倡廉的高压态势下竟然还有人颠倒黑白、避重就轻,真拿老百姓和广大网友做傻子了!@莱芜教体局,一定要管理好自己的公章啊,不要让某些人假公济私,为此丢了乌纱帽可是不值得啊!@莱芜税务局,莱芜教体局连你们的工作都承担了,在贵局还没有给我回复的时候人家竟然直接替您做了回复,您应该给他们发个最佳队友奖才对哦~~ 我就想不明白了,我被骗几十万,作为受害者怎么还要承担责任了?如果法律需要我承担责任,请尽管来处理我好了,反正我是实名举报,你们有我所有的联系方式。如果没有法律法规做依据,就请“W科长”出来对你的信口雌黄解释两句。同时请教体局主管领导彻查这个“W科长”和莱芜翰林特色教育培训学校有没有官商勾结,和她丈夫郑JIE有没有官官相护! 附图:个人承诺书和莱芜教体局回复我的公函
御景花园
别说又是临时工 发表于 2020-6-13 16:56
因为底层人民无权无势啊,就如同我遇到的这件事:
1,二实小对面翰#1+1,人家有底气,关系不一般,教学场 ...

如果你有事还是找媒体吧,在这说和找政府是没有用的,中国法制的公平受媒体舆论左右
蓝色调 发表于 2020-6-13 15:37
美国为什么会乱,也是社会底层人民受压迫逼的

因为底层人民无权无势啊,就如同我遇到的这件事:
1,二实小对面翰#1+1,人家有底气,关系不一般,教学场所不达标还能办证还能年年通过年审
2.教体局说责令停止办学也仅仅是一纸空文,人家照样开门营业,牛人凌驾于法律之上啊
3,孙出借翰#1+1的教学资质转让远方文学使用权,而我却成了明知故犯!
4,我拿13万给她,仅仅经营2个月(其中一个月是过年),就告诉我续签不了,她还倒打一耙说被我坑了,见过不讲理的,没见过这么不要脸的。
5.以孩子和自己身体不好为借口博取别人同情,达到骗人钱财目的,丧良心啊,难怪被人家拉了条幅闹到单位上去了呢,看样子我也得学学了
临-破杀 发表于 2020-6-8 16:20
就是疫情惹的祸!

很赞同你所说的权利重叠,另外补充一点利益交叉!这年头老百姓办事真的太难了……
1.最基本的教学场设施都不符合要求,居然可以取得民办学校办学许可证!
2年年年审,年年达标通过!
3自身就在教育部门上班,条条杠杠不比谁都清楚,出借教学资质以达到谋取利益的目的不犯法?
4.13万转让费,仅仅是从2020年1月4——2020年3月6号两个月时间?这明知故犯的帽子扣的够好,这可是傻到家了,愿意两个月白给人家13万!W科长这理解能力也是太好了些吧!

未名猪猪 发表于 2020-6-18 07:54
第一次听说教体局还有个单独的12345

今天看到一个帖子,看到二实小对面加盟学校要转让,不会是这个翰#1+1又要出来坑人了吧,都这个情况还想转给别人,自己明知教学资质不可以转让,还又来坑人,良心让够吃了啊
睁眼看世道 发表于 2020-6-2 06:35
这可是实名举报啊,相关部门肯定会重视的!

法网恢恢疏而不漏,如果不是被逼急了,谁也不会实名举报,既然举报,必是有足够的证据。你的网名挺有境界,世界那么大,走出去看看

明日复明日,明日何其多,官官相护何时了,往事知多少
美国为什么会乱,也是社会底层人民受压迫逼的
不给结果我会一直举报下去,关系硬咱就挖,法治社会不信没地方讲理,大事小事总归是事吧
小编,有人要找事

不怕找事,就怕被事找!

不放弃不退缩!正义只会迟到,不会不到!
我就纳闷了,要是有人明知道自己会被骗,还会故意去让人骗吗?即便是钱多得花不了也不会做这么傻的事吧!这不是那小品上所说的"虾扯蛋"么
有没有------莱芜教体局12345    这个部门?

我打,不放弃,我就看看哪个部门"虾扯蛋"扯得好