莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有得荨麻疹的朋友?简直不要太痛苦!反反复复治不好!

吃药管用但是架不住反反复复,大家有什么偏方吗?不是广告!
御景花园
这两天正在犯。很恶心。痒。各种痒。

我前几年得过   去市医院拿了很多药    吃了好一点了  但很快又复发了    后来去的山东省中医院   找的耿立东老大夫   得提前预约    先给我拿了5天的中药   说喝完之后再去找他看   他根据情况再调   结果我喝了3天就好了    喝完也没再去找他   直到现在也没再复发
纸老虎 发表于 2020-5-6 14:51
我前几年得过   去市医院拿了很多药    吃了好一点了  但很快又复发了    后来去的山东省中医院   找的耿立 ...

我也是去市医院看的,吃药就好点,然后很快复发
龙尾有个专治皮肤病的,姓亓,一打听就知道。我女儿小时候湿疹厉害,拿他药摸了2天就好了。

荨麻疹按西医讲属水肿病,是毛细血管通透性增高进而刺激肥大细胞释放过多的组织胺所至,最难治的属胆碱性荨麻疹,从中医角度来讲,大多是脾虚内热、表寒里热,水湿外攻所治,西替利嗪,左西替利嗪,氯雷他定等均为激素疗法,说白了都是对抗治疗,中医具有较好的疗法!
laozhongyi 发表于 2020-5-6 16:57
荨麻疹按西医讲属水肿病,是毛细血管通透性增高进而刺激肥大细胞释放过多的组织胺所至,最难治的属胆碱性荨 ...

现在在吃西替利嗪
蜂胶酒涂抹表面了解一下,一个月之后你会感谢我
随便看看123 发表于 2020-5-6 16:17
龙尾有个专治皮肤病的,姓亓,一打听就知道。我女儿小时候湿疹厉害,拿他药摸了2天就好了。

龙尾是哪里?
麻烦         
别吃西药,小时候吃了,因为里面有激素 激素 激素,我体重到现在没下来过200