莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【启事】莱芜区“我爱我家随手拍·爱莱芜”网络摄影展活动启事

随手记录,用心发现
“文艺进万家 健康你我他”
“我爱我家随手拍 · 爱莱芜
莱芜区网络摄影展
邀您“莱”参加!
举起镜头,找寻身边的美景美图;
按下快门,记录生活中动人瞬间 。

莱芜区摄影家协会践行新时代文明实践文艺志愿服务,本着“文艺进万家 健康你我他”的理念,以“建立永不落幕的基层文艺大舞台”为目标,莱芜区“文艺进万家 健康你我他”——“我爱我家随手拍-爱莱芜”网络摄影展,即日起向全区广大摄影爱好者征稿了!

本次随手拍摄影大赛参与简单、门槛较低、获奖几率大,您心动了吗?还在等什么,赶紧叫上身边的摄影爱好者,一起拿起手中的相机或手机,发现莱芜之美,记录感人瞬间吧!

一、活动主题
      莱芜区“文艺进万家 健康你我他”——“我爱我家随手拍  · 爱莱芜”网络摄影展
二、活动内容
      面向社会征集作品,须拍摄于莱芜区范围,作品要围绕莱芜区的经济社会发展成就、抗疫期间的感人瞬间、各行业和广大百姓生产生活场景、身边景色景物等拍摄。作品征集后,由活动组委会择优进行网络媒体宣传展示。
三、主办承办
        主办单位:
        中共莱芜区委宣传部(区文明办)
        共青团莱芜区委
        莱芜区妇女联合会
        莱芜区文学艺术界联合会
       承办单位:
       莱芜区摄影家协会
       莱芜区青年摄影家协会
       协办单位:
        莱芜在线
四、征集时间
       即日起至2020年4月20日
五、活动要求
       1、参赛作品相机、手机拍摄均可,要求真实记录,除对影调、色彩进行适度修饰及构图剪裁,不得修改原始影像。作品不论彩色、黑白,单幅、组照均可。(组照限4至6幅,注明:组照之1、2……)
       2、提交的作品时,请电脑登录莱芜在线点击置顶帖《莱芜区“我爱我家随手拍·爱莱芜”网络摄影展活动启事》下载文末附件《报名表》并如实填写,所有作品均需注明作品名称、作品简介、作者姓名、拍摄地点、联系方式、邮箱以及推荐单位。本次摄影仅需提交电子作品,要求作品为JPEG格式、大小3M以上。作品征集邮箱:lwqsyjxh@126.com
      3、作品内容涉及相关法律问题,由参赛者自行负责,与本次主办承办方无关。
      4、作品提交时,即默认版权为作者本人所有,并允许活动主办方在相关宣传及活动中无偿使用这些照片。
      5、凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合要求的作品,一律取消参加活动资格。
六、评比展示
        1、利用生态莱芜微信公众号、莱芜在线APP等平台开设《"文艺进万家 健康你我他" "我爱我家随手拍 · 爱莱芜"莱芜区网络摄影展》专题,把摄影作品上线后进行评比。
        2、举办方根据参赛作品的点赞量、评论量、转发量,以及作品与专题的契合度等进行综合评比。
        3、本次活动设一等奖10名,二等奖20名,入围奖30名。获奖作品将在主流网络媒体进行展示,对获奖者颁发获奖证书及奖励。
七、资格奖励
      1、非区摄协会员的摄影爱好者,参加本次活动计入新时代文明实践文艺志愿服务1次,本年度累计3次可吸收为区摄影家协会会员。
      2、区摄影家协会会员,投稿作品记文艺志愿服务时长1小时,入选作品记文艺志愿服务时长5小时,以此累计。参加活动情况,可以在评选区文联系统优秀文艺志愿者时作为加分项;优秀文艺志愿者可在向上级协会推荐会员、参加上级专业比赛、参加专业培训等情况时优先考虑推荐。

莱芜区“文艺进万家 健康你我他”
“我爱我家随手拍 · 爱莱芜”
网络摄影展组委会

2020年3月24日

御景花园
大清律例 发表于 2020-4-3 10:02
整天推送推送,报名表在哪里呢!!!!!!你们在线发了帖子,就不看看评论吗??!!!

亲,请仔细看一下,电脑登录莱芜在线,查看本帖。谢谢?
哇,这个活动好,俺也准备参加一下,重在参与 哈哈哈
好活动,我也想参加      
参加,大力支持。
不够吸引人

重在参与嘛
支持一下吧