莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 莱芜红姐

望族公馆火了,给莱芜楼市敲响警钟

四毛 发表于 2020-3-26 21:59
啥情况啊这是?

开发商违约不交房,业主维权
御景花园
莱芜有句俗话:站着说话不腰疼。看热闹的不怕事大。老百姓为了保护自己的权益,真是太难了。
谁来为民做主呢!!!
lw@wwh 发表于 2020-3-26 23:02
谁来为民做主呢!!!

当然是我们的父母官,可惜就是离的远了点,二百里路
不是有合同吗,交不了房不是赔钱吗
政府部门要拿出切实可行的监管措施,不能搞形式主义,共产党的天下还让个不良开发商弄得束手无策?看阵势,人民群众的力量是不可小觑的,再糊弄估计得出大事。
1856343859 发表于 2020-3-26 21:05
莱芜楼盘都很烂,去了阑尾就是跑路,到底怎么了,房价还这么高

大部分还是好的,除了这几个特别的
违约没钱干活——维权拜访有关部门——协调——进度表承诺书——屁用不管开发商没钱不干活——监管领导每周望族半日游——再违约再维权再拜访——再协调再承诺——没钱没人干活——再违约——再维权——,开发商已经不要脸,政府部门脸被打得烂烂的,老百姓的血汗钱少则五六十万,多则上百万,这不就是抢劫犯耍赖皮吗?为人民服务的部门不怕老百姓豁出去吗?
莱城莱芜 发表于 2020-3-27 06:55
不是有合同吗,交不了房不是赔钱吗

赔个毛线,有钱就干活交房了,资金挪用,处处烂尾,没钱还在装B,豪横。
-----------民意不可违--------