莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 在路上……

现在莱芜小姑娘优越感十足啊!2000多的工资,瞧不起月薪6000多的男人

这个帖子很热
莱芜贷款专家 发表于 2020-3-22 09:43
不是2000多的瞧不起6000多的
是6000多的太瞧得起自己了。

感觉这才是真相,我也国企,一个月6000左右收入,出门我都不敢大声说话,一年捣鼓20-30w的有的是,还有少数老板几百万几百万的赚,今年开别克,明年就换大奔了,有钱人有的是,咱这点死工资在人家眼里就是要饭的
说实话,6000多在莱芜就可以了,楼主,缘分没到,别急,好事多磨,挺住!
莱芜贷款专家 发表于 2020-3-22 09:52
6000多就敢说我养你啊。
Sk2..没买过吧?

你还知道sk2??
奉劝一句,凡事多从自身找找问题!
首先在国企干十几年,十八参加工作的话也得30多了,其次挣6000多没家底设置负担的孩子,不如挣两三千有二三套房子,父母有退付出金有医保的孩子条件好!
你说的有道理
不是工资的问题,是谈话的问题,上来你都不会开话题,光光聊这些敏感的,谁不反感,这谈恋爱是有技巧的,而不是一问一答,上来就问,你今天休班吗?你家是哪里的?你家里几口人?你父母是干什么的?你在哪里工作?平时工作忙不忙?一个月多少钱?什么时候休班?有车有房吗?还没有接触,就问这东西有用,要先找话题,吸引对方,开场白都开不好,还怎么进行?要不就一句话不说,要不就问完了半天不说,不要光说对方,自身找问题,要反思,什么东西都有两面性。