莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 在路上……

现在莱芜小姑娘优越感十足啊!2000多的工资,瞧不起月薪6000多的男人

工作十年?是不是年龄偏大
御景花园
现在狼多肉少,当然挑有钱又帅的了。离婚带孩子的还能找个帅小伙呢。当然也不排除其它情况。
上来见面就谈条件什么的啊  这样反而更有压力,让心里不舒服  就聊开心的事和家常,聊开心了把女人逗开心了自然就进她心里去了
一看就没啥经验
小姑娘赚的是不如你多,但是自食其力,怎么就不能有优越感了?人和人的三观不一致,也不能强求啊
评论区好精彩
Melaa666 发表于 2020-3-22 10:36
现在狼多肉少,当然挑有钱又帅的了。离婚带孩子的还能找个帅小伙呢。当然也不排除其它情况。

你这其他情况是指骑驴找马吗
斑点狗 发表于 2020-3-22 09:35
以后相亲的时候长个心眼,见面就说我工资6000多。那些小姑娘肯定会被震的语无伦次,冒着崇拜迷离的眼神。

6000多也不多啊

他们现在觉得女人的工资水平很低,他们高。太搞笑了
人家挣2000怎么了?她就是一分钱不挣,也有人要。她就是一个月挣1万,也不够花,也不会给你花。现在的小女孩,少跟你要钱就是好的。
吃不饱 发表于 2020-3-22 10:47
人家挣2000怎么了?她就是一分钱不挣,也有人要。她就是一个月挣1万,也不够花,也不会给你花。现在的小女 ...

我怀疑他发这个帖子是故意招黑的,哈哈