莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在莱芜小姑娘优越感十足啊!2000多的工资,瞧不起月薪6000多的男人

这两年家里一直催着结婚,见了十几个了吧,都不太合适。年前因为疫情难得消停一阵,现在疫情好转了,就又开始安排相亲。最近见的两个吧,长得都还行,不说多漂亮吧,也比较秀气。工作一般也就2000多的收入,不过没事,我可以养你啊。我在某国企工作10年了,一个月6000多,就是忙点,然后人长得,是一般了点,就这样还被甩脸色,起码的尊重呢?。我就纳闷了,都是老百姓家的孩子,哪来的优越感?我的工资好歹是你的3倍啊。
御景花园
不是2000多的瞧不起6000多的
是6000多的太瞧得起自己了。
见了十几个都不成,你不觉得是你的问题吗
你在国企干了十年了?要不你就没文凭要不你就三十好几了,你又没啥优点人家跟你干啥?没点数
工资六千多就敢说 我养你啊  
楼主6000很牛逼?好看的脸蛋3000一晚,有趣的灵魂分你家产!
6000多就敢说我养你啊。
Sk2..没买过吧?
颜值即正义一个月收入1000块钱的长的帅的渣男,我觉得 都好上手呢。现在社会和三观的问题~
莱芜人 发表于 2020-3-22 09:18
见了十几个都不成,你不觉得是你的问题吗

不一定楼主问题,我比楼主见得还多,礼数情商都觉得还可以,但是呢,现在是一个看颜的世界,6000多长相不是她喜欢,没用的。
莱芜贷款专家 发表于 2020-3-22 09:43
不是2000多的瞧不起6000多的
是6000多的太瞧得起自己了。

感觉这才是真相,我也国企,一个月6000左右收入,出门我都不敢大声说话,一年捣鼓20-30w的有的是,还有少数老板几百万几百万的赚,今年开别克,明年就换大奔了,有钱人有的是,咱这点死工资在人家眼里就是要饭的
其实很多女孩还是凭感觉找对象,你要是她的菜拿1000,小混混她都爱,她对你没感觉你就是一个月拿6000,她和你在一起也只是花花你的钱,没意思
很多富二代不上班照样姑娘跟跟,这年头人现实的很,男女平等了吗?国外的男人结婚可能分文没有,无房无车,但照样可以无忧无虑的结婚生子,国内有时候就是不平等,真平等的为什么结婚总要求男方这个那个?从另一个角度看这个问题,在国内很多时候女人做不到但男人必须要做到,国外很多女人上班,男人在家带孩子烧饭干家务,在国内可能吗?
以后相亲的时候长个心眼,见面就说我工资6000多。那些小姑娘肯定会被震的语无伦次,冒着崇拜迷离的眼神。