莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 同心战疫

疫情期间,莱芜大王庄镇前张街村委书记和保村社区书记

这个不过分,要不你去值班执勤啊。
御景花园
人家通宵值班,吃顿饭咋了???lz病的不轻。
楼主的意思是值班人员得饿死,不能吃饭,也没觉得你发的照片吃的有多好
lw第一线 发表于 2020-3-17 07:55
“共餐共食”是很多疾病发生的重要原因之一。根据世卫组织统计数据,食源性疾患的发病率居各类疾病总发病率 ...

大点的酒店吃饭基本属于分餐,当然中国人不太在意,尤其在家里,得多摆摆不少碗盘。
鸣鸣 发表于 2020-3-18 15:02
楼主的意思是值班人员得饿死,不能吃饭,也没觉得你发的照片吃的有多好

该,你是什么人人家房知不道吗。
乙未晓寒 发表于 2020-3-18 14:56

你知道你和沙僧有什么区别吗?因为沙僧叫沙僧,你叫傻屌。
记忆黑名单 发表于 2020-3-18 10:04
一看这些菜就是自己家里做的疫情期间还发这个、目的不纯楼主很闲

今天太阳好出来好好晒晒,那样人家不会叫白痴。
同心战疫 发表于 2020-3-18 17:26
今天太阳好出来好好晒晒,那样人家不会叫白痴。

不想骂人!
鸣鸣 发表于 2020-3-18 15:02

值班人员在自己家中吃饭后,到执勤点上值班,不会影响执勤,为什么执勤人员非得在执勤点里吃饭呢,
乙未晓寒 发表于 2020-3-18 14:56

不能在执勤点吃饭,大王庄镇政府应该管管,听村民说,顺天街执勤点吃饭有12个菜,四合街执勤点上人喝着喝着打架了,还是在自己家里吃饭好