莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 同心战疫

疫情期间,莱芜大王庄镇前张街村委书记和保村社区书记

楼主你又想做什么文章呢?
御景花园
让他把书记的位子让给你你能干多久?
lw第一线 发表于 2020-3-17 07:55
“共餐共食”是很多疾病发生的重要原因之一。根据世卫组织统计数据,食源性疾患的发病率居各类疾病总发病率 ...

这位有水平,说的在理,
lw第一线 发表于 2020-3-17 07:55
“共餐共食”是很多疾病发生的重要原因之一。根据世卫组织统计数据,食源性疾患的发病率居各类疾病总发病率 ...

意大利跟美国都是分餐制
意大利和美国这么好怎么疫情都控制不住
有闲功夫去值几天班
我是附近村的村民,我来往经过前张街站点的时候经常看到的是男女老少,不分日夜在站点坚守值班,在帐篷吃方便面。也见过他们村村民实在看不下去了去送饭的情况。值班人员确实很辛苦,值班条件也很艰苦!
楼主是否明白,这些小菜是由老党员张某某和闫某某凑的吗?
牛牛牛耕耘 发表于 2020-3-17 10:04
楼主是否明白,这些小菜是由老党员张某某和闫某某凑的吗?

凑菜不凑菜路中监控会说话的,他是你什么人?
qqqjxhciwnxv 发表于 2020-3-17 09:46
我是附近村的村民,我来往经过前张街站点的时候经常看到的是男女老少,不分日夜在站点坚守值班,在帐篷吃方 ...

你不是一般人