莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: haizhilan

有没有相信转世轮回的朋友?

你能对轮回半信半疑就说明了你对当下的生活不满意、些许失望。女人嫁的好不如自己混得好,无论信命也好不信命也罢,真正混得好的人总是在性格上、付出上要强于他人的人。很多拆二代、富二代家道中落的也有的是,总不能说有钱的时候是命好、穷途末路的时候是命不好吧。归根结底还是靠自己啊
御景花园
有你才有戏 发表于 2020-3-14 07:28
你能对轮回半信半疑就说明了你对当下的生活不满意、些许失望。女人嫁的好不如自己混得好,无论信命也好不信 ...

俗话说,人生不如意十之八九,无论是达官显贵还是平民百姓,各有各的愁,感觉只有傻子才是快乐的
丁春秋的小跟班 发表于 2020-3-14 07:13
想破天也不解决本质问题,过好这辈子吧

都是负重前行,哪有过的好的,表象而已,苦才是人生的本质,任何快乐都是短暂的,唯有苦是永恒的
haizhilan 发表于 2020-3-14 07:38
都是负重前行,哪有过的好的,表象而已,苦才是人生的本质,任何快乐都是短暂的,唯有苦是永恒的

原来是阿紫姑娘驾到,失敬失敬!
施主想必误会了,老衲不是阿紫,只可能是阿猪
丁春秋的小跟班 发表于 2020-3-14 20:16
施主想必误会了,老衲不是阿紫,只可能是阿猪

你又调皮易容了,你的萧大哥酒量还行吗?

金盟主驾鹤西去,我等去哪里找江湖?
咋还说不明白了呢
haizhilan 发表于 2020-3-14 07:35
俗话说,人生不如意十之八九,无论是达官显贵还是平民百姓,各有各的愁,感觉只有傻子才是快乐的

俗话说,人无远虑必有近忧,人生就是苦中作乐罢了